Excesivo coste de pieza repuesto

Servicio Técnico Beko Cádiz

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

F. M.

A: Servicio Técnico Beko Cádiz

10/09/2024

Estimados Señores: En la fecha de ………………. Realice una petición de asistencia por avería en mi lavavajilla, el día concertado vinieron y realizaron la reparación en aproximadamente ½ hora, la avería consistía en una pieza llamada “aquastop”, por lo que me cobraron lo pactado por la asistencia mas la pieza de repuesto. Alarmado por lo cobrado por la pieza (61,98 € + IVA) estuve buscando el valor de esa pieza en tiendas de repuestos, siendo en la mayoría de lo encontrado, menor del 50% de lo que me cobraron. Estuve llamando al servicio para pedir explicaciones de excesivo valor y solo pusieron de escusa el coste de la garantía que tendría con ello, les escribí por correo electrónico a una dirección que me facilitaron ya que la que ponía en su web no funcionaba, por mi escrito me llamaron preguntando el porque de mi queja y me volvieron a dar como excusa la garantía que ellos daban. Yo no entiendo que un servicio de reparaciones tenga que cobrar las piezas un 50€ mas caras, y menos por lo que ellos argumentan, “Garantía”, garantía que toda pieza ya viene incluida por normativa en la comprar. Por ello exijo una nueva valoración de dicho repuesto por parte del servicio, mas el abono de esa diferencia. P.D.: Aporto Escrito al servicio y factura del servicio