El 3 de abril justo al intentar comenzar el examen TOEFL Home edition iBT se paró el programa del examen. La empresa que supervisaba el examen (ProctorU) grabó lo que sucedió y me dio un teléfono de contacto de EEUU de la empresa ETS, la cual es la encargada de este examen, para resolver la incidencia. Tras numerosas llamadas en espera a EEUU y correos a lo largo de un mes y medio, recibo correo en el que me comentan que el uso de software de acceso remoto y otros programas están prohibidos, ...and repeated violations may result in score cancellation.... Mi problema ha sido NO haber podido INICIAR el examen. He pedido que revisen la grabación de aquel día, y ETS en la respuesta final por teléfono alega que tenía un software no autorizado en mi ordenador, cosa que no es el caso ya que con la empresa que supervisaba el examen estuvo mirando todos los procesos en ejecución del sistema antes de poder empezar y durante el examen, donde aparece también en la grabación. Es una vergüenza que haya perdido todo este tiempo enviando y reenviando los mismos correos de un lado a otro, nadie se hacía responsable del caso y que no haya una atención a la cliente adecuada a los problemas que puedan presentarse. La única opción que se presenta es NO DEVOLVER EL DINERO NI DAR OPCION A REPROGRAMAR EXAMEN PARA OTRO DIA, yo exijo que se me de otra fecha para realizar el examen o se me devuelva el dinero.