Estas empresas obligan al pago con tarjeta y no aceptan pago en metático.

ITV (VEIASA) Y otras ITV de la provincia de Granada

Iniciar una reclamación

O. R.

A: ITV (VEIASA) Y otras ITV de la provincia de Granada

09/08/2021

Hola el caso es que en todas las estaciones de ITV de Granada (no solo esta) han impuesto la norma del pago con tarjeta de crédito y no aceptan el pago en metálico lo cual ya me parece algo ilegal y un auténtico abuso hacia el usuario, pues tenemos que pagar un auténtico pastizal (a mi me lo parece hace años que estoy en desempleo), por pasar una ITV de obligado cumplimiento y ahora encima resulta que, como han visto que en este país tragamos con todo y que nadie se queja, pues ahora los señoritos resulta que se han puesto remilgados y ya no aceptan el pago en metálico solo con tarjeta de crédito al pasar la ITV o mediante internet en el momento de solicitar la cita previo al paso de la ITV.Esto ya me parece un despropósito, de forma que te imponen una ITV que tienes que pasar forzosamente o te multan por no llevarla, encima de hacerla obligatoria le ponen un precio que no deja de subir año tras año, (es decir te obligan a que les pagues la cantidad que ellos mismos imponen), tienes que ir previa cita o no te reciben y ahora resulta que ya no quieren el pago en metálico, solo vía tarjeta de crédito (con la excusa del COVID, que bien les ha venido a algunas empresas el COVID para colarnos sus abusos). ¿Es legal que me obliguen a pagar con tarjeta y no acepten el pago en metálico?.