Estimados/as señores/as:?
Me pongo en contacto con ustedes porque luego de enviar varias llamadas y reclamaciones telefónicas con hasta 4 incidencias, solicitando la vinculación de mi pagina de facebook con mi negocio la baja del servicio sigo sin recibir respuesta y sigo sin recibir la grabación. En primer lugar, el servicio esta perjudicando a mi empresa, ya que prometen recibir mas visitas tanto en web como en mi ficha de google, y desde la contratación del servicio, estas métricas estén bajando cada vez más. No solo incumplen lo prometido, sino que además me esta perjudicando a mi empresa.
Por otro lado, la cuenta de google en la cual esta dada de alta la ficha de negocio, y la cual me han solicitado acceso mediante su plataforma teniendo que ingresar la contraseña de la misma, es de carácter personal, por tanto contiene datos sensibles, de pago y personales a los cuales no quiero que tenga acceso su empresa.
SOLICITO desde ya, la baja del servicio, y la confirmación de la des asociación de mi cuenta y datos personales en sus bases de datos. Además de el cese del cobro del último recibo enviado a mi banco.
Sin otro particular, atentamente