Entrega

K. S.

A: La Segoviana Store

03/12/2024

El 23 de noviembre pedí dos jerséis y recibí un correo electrónico diciendo que procesarían el pedido, por el que me cobraron 81,88 € el 25 de noviembre. Les escribí pidiendo información de seguimiento y me enviaron un mensaje de devolución estándar diciendo que estaban teniendo problemas con sus empresas de envío. En la página web parece que estaba tratando con alguien de España, pero ocultan que están en China. Entonces, justo hoy, miré en su página web con mi número de pedido y descubrí que decía que mi paquete había sido entregado. ¡Definitivamente no fue entregado! También apareció de repente que supuestamente fue enviado con FedEx. Vivo en un pequeño pueblo, que está al sur de la ciudad de Granada. La página web de FedEx dice que alguien de la ciudad de Granada llamado B.Benjamin Ari Tabor, de quien nunca había oído hablar en mi vida, firmó por mi paquete ayer, el 2 de diciembre. Creo que FedEx debería colaborar en sus investigaciones, ya que si no lo hace, en mi opinión, estaría siendo cómplice del delito. Envié un correo electrónico a La Segoviana y me respondieron con otra tontería estandarizada sobre que tenían problemas con los códigos postales y no dijeron nada sobre cómo iban a resolver mi problema. Esto es una estafa total. Estoy realmente molesto de que esto continúe, ya que puedo ver que muchos otros ciudadanos honrados como yo solo están tratando de hacer compras en Navidad y La Segoviana nos está robando. ¿Pueden ayudarme?

La Segoviana Store

A: K. S.

04/12/2024

Estimados miembros de la OCU, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Kelly Smith Cumbler, queremos expresar nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes experimentados y aprovechar esta oportunidad para aclarar la situación. Actualmente, estamos enfrentando problemas logísticos con las empresas de transporte encargadas de nuestras entregas. Esto ha generado confusión en la información proporcionada por los códigos de seguimiento y retrasos en la comunicación sobre el estado de los pedidos. Lamentamos profundamente los inconvenientes que esto ha causado a la Sra. Smith Cumbler. Queremos confirmar que estamos trabajando de manera prioritaria para investigar lo ocurrido con su envío. Ya hemos contactado con la empresa de transporte para localizar el paquete y aclarar la situación con el supuesto destinatario mencionado. Nuestro objetivo es asegurar que la Sra. Smith Cumbler reciba su pedido lo antes posible. Agradecemos su comprensión mientras resolvemos este problema y reiteramos nuestro compromiso de mantener a la Sra. Smith Cumbler informada sobre cualquier avance. Estamos a su disposición para cualquier consulta adicional que puedan tener en relación con este caso. Atentamente, El equipo de atención al cliente de La Segoviana Moda atencionclientelasegoviana@proton.me ------- Forwarded Message ------- De: lasegoviana lasegoviana@proton.me Fecha: el martes, 3 de diciembre de 2024 a las 15:43 Asunto: Rv: Estafa Para: atencionclientelasegoviana atencionclientelasegoviana@proton.me Sent from Proton Mail for iOS ---------- Mensaje reenviado ---------- De: reclamar@ocu.org Fecha: El mar, 3 dic, 2024 a las 17:45 Asunto: Rv: Estafa Para: lasegoviana@proton.me CC: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌