estafa

Carlos Saiz Smile

Iniciar una reclamación

20/03/2024

Clinica Dental Carlos Saiz SmileDoctor Carlos SaizCon fecha 2021 me hicieron un implante de carillasComo me indicaron al entregarme su presupuesto del 10 de febrero 2021 no. 14162 debia hacer un pago del 70% antes de empezar el tratamientoEl 11 de febrero desde el mail de la clinica me indican que en el tratamiento estan incluidas las ferulas aunque no consten en el presupuesto y me facilitan un numero de cuenta de Sevilla para hacer el pago.Este mail es enviado desde : info@drcarlossaiz.com , es decir el mail de la clinica , aqui no hay pishing que simulan ser la clinica pero desde otro mail , imitando sus datos de logo etc.El hecho de ser la transferencia de 11.235 € a Sevilla no me extraño puesto que el Sr. Nicolas de Administracion me indico que tenian delegaciones en varias ciudades.Una vez hecha la transferencia el 15/2 y enviado copia del resguardo, me llama el Sr. Nicolas el dia 15/2 diciendo que lo habia recibido y para concretar los dias y horas de tratamiento.Primer tratamiento es el 25/2, una vez llegado a la Clinica el Sr. Nicolas me recibe y me lleva a la sala de espera en Paseo de Gracia no. 16 1º 4ª.A la salida de la primera intervencion (sin puentes y molares) , la señorita de recepcion me reclama el pago del 70% estipulado, le indico que esta hecho y enviado resguardo y que lo volveria a enviar en cuanto llegase a casa como asi hice.Me llama el Sr. Nicolas diciendo que el no. de uenta no es el de la Clinica , compruebo los datos facilitados en su mail y le ratifico que no hay error.El Sr. Nicolas de malas maneras me dice que si no vuelvo a pagar los 11.235 € , se suspende el tratamiento (en esto yo estaba con dos puentes provisionales que el doctor me indico que me durarian unos 10 dias.El Sr Nicolas me facilita un no. de cuenta distinto al primeroHago nueva trasferencia y reclamo al Banco el primer pago.El Banco me indica que habiendo transcurrido tantos dias , no pueden retroceder este pago salvo autorizacion del beneficiario , efectuan la solicitud y no obtienen autorizacion.En esto me llama por telefono una Sra. que se identifica como la madre ( 9 de marzo ) del doctor y me dice que se ha enterado de lo mio y que ya les ha pasado otras veces, le explico todo y le indico si han efectuado alguna gestion para proteger a sus clientes. Ella me dice que esto lo ha de hacer su hijo pero que hasta la fecha no ha podido por estar muy atareado. Le envio transcripcionde la conversacion por mail a la Sra con copia a la Clinica por no estar seguro de quien me llamaba.TYambien le indico que sospecho del Sr Nicolas de origen frances , por haber en el mail del no. de cuenta alguna palabra afrancesada, ella me dice que el tal Sr. es de toda confianza.En la siguiente intervencion la 2ª , el doctor me dice que esta enterado de lo mio y que le sabe mal , sin mas. Continuo hasta el final las intervenciones y al indicarme el banco que no hay posibilidad de restitucion del primer pago salvo interponiendo denuncia , una vez acabado los tratamientos interpongo denuncia en Comisaria para que una vez efectuado atestado lo transmitan al Juzgado .Hasta la fecha y debido a la lentitud de la justicia , no se dictado fecha para el juicio.Dispongo de toda la documentacion que justifica fehacientemente la estafa expuesta.

Carlos Saiz Smile

A: J. M.

23/03/2024

Consideraba de suma importancia responderle personalmente a su mensaje.En primer lugar, deseo reiterarle que su situación es un caso aislado. Hemos hablado con las autoridades para evitar que este tipo de estafas vuelvan a ocurrir.Quiero que sepa que puede contar con mi total colaboración en el proceso judicial. Estaré presente en el juicio para dar testimonio y aportar cualquier información que sea necesaria.Mi objetivo principal es que usted pueda recuperar su dinero y que se haga justicia. Deseo que esta persona o personas que suplantan identidades sean detenidas y no puedan seguir estafando a más personas.Si me necesita en cualquier momento, no dude en contactarme a través de este correo electrónico personal. Estaré encantado de ayudarle en todo lo que pueda.Mantendremos el contacto hasta el día del juicio y le informaré de cualquier novedad en el caso.Atentamente,Carlos Saiz Smile - Estética dentalwww.carlossaizsmile.comwww.instagram.com/carlossaizsmileEl 20 mar 2024, a las 17:58, escribió: Carlos Saiz Smile - Estética dentalwww.carlossaizsmile.comwww.instagram.com/carlossaizsmile

19/04/2024

Carlos SmileEstoy a la espera segun convinimos de que me comunique si su seguro cubre el he ho que desde su email , me enviaran un numero de cuenta erroneo para hacer la transferencia previa a mi intervencionGraciasJordi Mas

15/05/2024

Clinica Dental Carlos SaizBuenos diasEstamos a la espera de saber si su seguro cubre la estafa ocurrida en la persona de Jordi Mas , al ser una solicitud desde su mail de la transferencia efectuada y asi como una falta de proteccion de datos por parte de la Clinica

11/06/2024

Ocu Número de reclamación - 10118767 11/6/2024 Referente a su solicitud de informacion acerca del caso y de mis escritos a la Clinica Carlos Saiz , no tengo noticias por parte de la Clinica Supongo que esperan que la cosa llegue a juicio , y de que esto sea muy tarde y si hay suerte a ver si se libran de haver enviado un mail desde su direccion ( no pishing) con un numero de cuenta erroneo. El abogado con quien me he aconsejado me dice que el caso es muy claro Aparte , no entiendo como una clinica de su categoria puede permitirse el descredito , cuando el caso se haga publico por parte de la Ocu, pueden emprender acciones que condsideren oportunas , siempre previa informacion a mi persona Gracias Jordi Mas

Asistencia solicitada 02 julio 2024