20/04/2022

Hola,Mas movil ENERGIA me llamó para ofrecerme mejorar mi precio de la luz. El comercial revisó mis facturas y me dijo que iba a pagar SIEMPRE menos con ellos , que me MANTENDRIAN EXACTAMENTE LA MISMA TARIFA QUE TENIA y que además me harian un descuento extra cada mes La segunda factura que me llega de ellos es de 175€!!!! cuando vivo en un piso de 35m2 y nunca en los 5 años que estoy aqui con ninguna compañia he pagado mas de 80€ euros en total en los meses pico tipo enero (adjunto facturas de este año con la otra compañia cuando el precio de la luz ya era 'caro' para todos)He pedido tarifas en otras compañias y en todas me ofrecen precios similar a lo que venia pagando en el pasado.SOLICITO:-Se anule esa factura y la anterior y que se me de baja inmediatamente ya que me siento completamente estafada. No se ha respetado lo que se me dijo: Ni se ha aguantado la tarifa que tenia, ni se me ha cobrado lo que se me dijo que se me iba a cobrar. Especialmente NO SE HA RESPETADO mi anterior acuerdo como se dijo aplicandose la tarifa más cara para la luz en mi hogar resultando un precio desorbitrado.-Solicito que se revise la llamada teléfonica con el comercial para que se compruebe que me dijo lo que estoy exponiendo en este escrito

ENERGY GO

A: M. G.

DATA NOT AVAILABLE

20/04/2022

Hola, 80 euros me sigue pareciendo poco ya que claramente me habeis estafado no manteniendo las condiciones de mi anterior contrato. Estoy gestionando el cambio de compañia pero solicito que me devolvais todo o el 80% del importe ya que me habeis cobrado MAS DEL DOBLE

ENERGY GO

A: M. G.

DATA NOT AVAILABLE

20/04/2022

Hola,Que el consumo 'sea acorde' no significa que este dentro de lo que me ofrecisteis a mí, que es que yo me cambiaba a vuestra compañia a cambio de que me mantuvierais EXACTAMETNE LAS MISMAS CONDICIONES DE TARIFA y además con un descuento, que me desconteis 80€ me parece insuficiente y solicito el total