ESTAFA

M. V.

A: Gedescoche

20/07/2021

Hola, en Abril contacté con la empresa GEDESCOCHE porque necesitaba un préstamo. Me hicieron una oferta personalizada, indicandome que mi aval era mi coche y que en el momento que devolviese la cantidad que me prestaron el coche sería totalmente mio. Pago una cuota de 280€ al mes por conducir mi coche porque para mi sorpresa firmé un contrato en el cual les vendía mi coche por 3.000€ y que ellos me lo alquilaban a mi. En el contrato además pone que ellos me dan 3.600€ cosa que en ningún extracto bancario aparece NUNCA esa cantidad. Firmé en notaria un contrato en el cual el propio notario ni se dignó a explicarme porque entendió que ellos ya me lo habian explicado. Ahora cual sigue siendo mi sorpresa? que aparte de los 3000€ tengo que pagarles 3500€ para recuperar MI COCHE QUE VALE 15.000€. Si les dejas de pagar aparte de llamarte gente que tiene muy poca verguenza, empatia y malos modales, te denuncian por apropiación indebida. PUBLICIDAD ENGAÑOSA, COMERCIALES DANDO FALSA INFORMACIÓN Y TODO TODO LO QUE DICEN ES MENTIRA,