Estafa

M. P.

A: Electro barata

14/12/2020

Hola, realicé un pedido el día 9 de diciembre de un lavavajillas con un importe de 390 € prometiendo que llegaría en 24/72 horas. A día de hoy no han enviado ningún mail de envío ni de numero de seguimiento de la empresa de paquetería. El pago se realizó a través de transferencia ya que la pagina web https://www.electro-barata.com tiene publicidad engañosa poniendo en el final de la pagina web que se puede pagar vía pay pal y tarjeta y solo dejan pagar con transferencia bancaría. Respecto a los números de teléfono uno no existe y el otro sale ocupado siempre. He intentado contactar con ellos vía mail y no ha habido respuesta por su parte. He recogido mas información por internet de otros usuarios y advierten de la estafa. La web es nueva con lo cual cuando compré no habían opiniones de la página web. Por otra parte cuando realizamos la transferencia en vez de poner el nombre de la empresa me ponía el nombre de Eugenio Parra. He solicitado una reclamación a mi entidad bancaría para que se pongan en contacto su banco pero no prometen nada. Me gustaría saber si puedo recuperar mi dinero si se localiza a la persona que ha estafado ami y a unos cuantos más aunque tenga que ir mas allá de una simple denuncia.