Estafa

D. S.

A: hypno-v

22/10/2024

Buenos días: Contraté un servicio para dejar de fumar con la garantía de devolución si no lo conseguías, hablé con el comercial que me vendió el tema, supuestamente psicólogo y le expliqué que tenia una situación complicada económicamente y emocional, por mi relación con un narcisista y el reciente fallecimiento de mi madre, que era mi compañera de vida, y aún así me dijo que lo conseguiría y que además me ayudaría a desapegarme de esa persona tan horrible con la que estaba. Pagué en cuotas y empecé el tratamiento, yo tengo un problema de culpa que también le expliqué y me dijo que se arreglaría también y confié, cuando empecé el tratamiento vi que se basaba principalmente en utilizar la culpa como terapia y le dije al psicólogo que me asignaron que a mi esa terapia me iba a matar y empezamos a desarrollar una formula más acorde a mis necesidades, cuando vi que no iba a ser posible porque estaba cargada de ansiedad y no precisamente por el tabaco cancelé la terapia y solicité la devolución, teniendo en cuenta que no habían pasado ni tres meses, me dijeron que no porque no había hecho bien la terapia y les expliqué el motivo pero no me lo han devuelto y ahora tengo aun que pagar siete cuotas de 55 euros más , porque financié el pago, más el tabaco más una terapia diferente porque cada vez que me fumo un cigarro me siento super culpable, por lo que no solo estoy fumando más si no que me está costando el dinero, además de la culpa de haber gastado, en mis circunstancias un dinero que no podía y no debía, para nada. Solicito que me reintegren mi dinero, por favor, tengo una situación muy complicada y no puedo seguir pagando para nada. Gracias

Asistencia solicitada 01 noviembre 2024