Estafa

V. E.

A: Inmo Máster

25/06/2024

Inmo Máster Me pongo en contacto con vosotros porque he sido engañada en el momento de la solicitud que hice de vuestro curso de máster inmobiliario. Me han pedido un pago de 185€ como si fuese una suscripción, pero en ningún momento se me dijo que era una financiación por un importe total de 2.224€, con lo cual no he dado mi consentimiento para tramitar dicha financiación a través de SeQura. Las condiciones de la pérdida del derecho de desistimiento y demás condiciones del curso se me enviaron después de haber realizado el pago y haber tramitado la financiación a mi nombre sin que yo tuviese conocimiento de la solicitud. Además hay que decir que es una total estafa el contenido de lo llamáis “curso”, cuando realmente son 4 chavales que ni siquiera tienen buena expresión oratoria, contando como hacer publicidad en Facebook, información que se encuentra en cualquier lugar de internet. Exijo se me devuelva el importe de 185€ que me han cobrado, se cancele la financiación que han tramitado a mi nombre y si se me incluye en el Asnef me indemnicen por todas las consecuencias que acarrea. Sin otro particular, espero pronta respuesta.

Inmo Máster

A: V. E.

26/06/2024

Muy Sres. míos,Damos respuesta a la reclamación interpuesta por Dña. Valentina Escobar Parra.Fue la alumna, manualmente, quien contrató la financiación.Nosotros únicamente le enlazamos a la plataforma SeQura. Una vez allí, fue la alumna la que cumplimentó sus datos personales y bancarios, leyó y aceptó las condiciones de financiación y finalizó la compra, teniendo acceso previamente a una pantalla en la que se mostraba el plan de pago con el importe a pagar, las cuotas y los intereses de financiación. En definitiva, después de realizar este proceso no podía caber duda alguna de lo que contrataba y se ha cumplido con los requisitos de información previa que demanda el art. 97.1 TRLGDCU.Nuestras condiciones las recibió la alumna con carácter previo a la contratación, y fueron leídas y aceptadas por nuestra parte.En el proceso de contratación se indicaba expresamente la limitación al derecho de desistimiento que supondría iniciar la ejecución.Con esta parte no solo se ha realizado una contratación por medios electrónicos, sino que además, en cumplimiento del art. 99.2 TRLGDCU, se le ha enviado una copia del mismo a su correo en el momento inmediatamente posterior a la contratación. Estas son las condiciones que la alumna dice haber recibido después, pero no son más que una copia de las que previamente había leído y aceptado.Nuestro programa enseña una estrategia concreta que tiene resultados garantizados por contrato. Si la alumna considera que lo enseñado no tiene valor, simplemente puede probar a aplicar la metodología, y si no tiene resultados procederemos con el reembolso.Aclarado todo esto, no consideramos que proceda el reembolso ni la cancelación. No obstante, la alumna tiene a todo nuestro equipo para ayudarla en lo que necesite, y también cuenta con una garantía de resultados que asegura que conseguirá al menos un cliente con nuestra metodología.Sin otro particular, se les saluda cordialmente.FranciscoDpto. Jurídico

V. E.

A: Inmo Máster

26/06/2024

Buenas tardes. Me parece una vergüenza la respuesta, en la que se pretenden eximir de la responsabilidad que tienen al vender un producto bajo engaño. Repito que en ningún momento se me ha informado de que estaba solicitando una financiación y me han dicho que me pasarían a la pasarela de pago, no a la plataforma de una financiera. Lo único que se me mostró durante el proceso es que tenía la garantía de devolución si no optenía resultados habiendo uso del “método” pero que tampoco se me informó que para aplicar el método debía invertir mínimo 150€ más. Ósea la publicidad te vende un curso para un supuesto método, por solo 185€ y terminan sacando un crédito a mi nombre de más de 2 mil euros y además pretendiendo que invierta cada mes 150€ adicionales, no habiendo mencionado ni explicado nada de esto y pretenden hacer ver que esto no es una estafa? Es que hay que tener poca vergüenza, porque hasta me lo deja reconocido uno de tus empleados al escribirme para el cobro, dejo la imagen adjunta de la conversación en la que me dice que ya que me han cobrado algo que no sabía que mejor siga pagando y haga el curso. Exijo la cancelación del crédito de forma inmediata y la devolución de mi dinero. Llegaré a las instancias necesarias para solventar esto pero no pienso pagar ni un euro porque un crédito que no he solicitado yo y han gestionado bajo engaño.

Inmo Máster

A: V. E.

26/06/2024

Buenas tardes,Tanto nuestras condiciones como las de la financiación le fueron entregadas a la alumna con carácter previo a la contratación. No vemos la necesidad de reiterarnos.Un saludo,FranciscoDpto. Jurídico

Asistencia solicitada 26 junio 2024