HolaPues si, es necesario un documento que acredite fecha hora, tenemos mas de 20000 referencias y no puedo saber la referencia y precio de un producto a ojo.Si me lo hubiera enviado antes lo hubiéramos podido solucionar sin criminalizar mi negocio de mas de 32 años .Tengo localizada la referencia, he mirado las venta por importe y la he podido localizar, tráigame la mesa o mándemela y le realizaremos el abono.SaludosResponsable: GUSTAVO BORJA SESEFinalidad: Canalizar sus dudas o consultas.Legitimación: Interés legítimo del responsable.Destinatarios: Cesiones y/o transferencias a terceras empresas y/o organismos tal y como seindica en la información adicional.Derechos: Acceso, rectificación, oposición, limitación, así como otros derechos debidamenterecogidos en la información adicional.+ Información: Puede consultar información adicional al respecto a través del siguiente enlacewww.procoden.es/52783979ZEste mensaje y los archivos adjuntos son confidenciales y se dirigen exclusivamente a sudestinatario. Si Ud. no es el destinatario indicado, queda advertido de que la utilización,divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ustedha recibido este correo por error, por favor avísenos inmediatamente a través de correoelectrónico o por teléfono, descritos en la parte superior, y tenga la amabilidad de eliminarlo desu sistema.El 31 ago 2024, a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: