Estafa total dekordump

P. V.

A: Dekordump

14/06/2023

Hola buenas tardes, realice un pedido en marzo de un mueble de tv en la página DEKORDUMP que parecía fiable, ponía que se entregaba en una semana y al pasar el tiempo (más de un mes) y no recibir actualización, me puse en contacto. Me dijeron que el pedido al ser grande se había retrasado (???) (un mueble pequeño de tv) ahí ya empecé a sospechar, que me darían un 10% de descuento si esperaba.Dije que quería la anulación y ahí vinieron los problemas.Quería un reembolso íntegro por incumplimiento de contrato, así que dejaron de contestar, o contestaban dándome largas.He estado buscando en internet y veo en todos los foros que es una estafaMe dijeron que procesarían el reembolso de 5 a 7 días hábiles, los esperé y nada, me volví a poner en contacto y me dijeron que les diese el IBAN que estaban teniendo problemas con los reembolsos. NADA. Llevo más de dos meses escribiéndoles constantemente emails y me han tomado el pelo.Exijo mi dinero de vuelta y el cierre de la páginaGracias