Estafa tarjeta sanitaria europea

Iniciar una reclamación

F. L.

A: Tramites electronicos

11/11/2021

Hola, hace unos días solicité la tarjeta sanitaria europea. No sabía que este trámite era gratuito por lo que hice un pago de 29,90€ en la página https://tramite-electronico.com/Una vez hecho me informé que era una estafa de esta página web por cobrar por un servicio gratuito, además de obtener todos mis datos personales, teléfono, nº SS y DNI.Me gustaría tener la devolución del dinero.

Tramites electronicos

A: F. L.

12/11/2021

La solicitud (13574) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:tramites-electronicos.zendesk.com/systemhotos/360276247359/v3_0403541.jpg]Juan Rodríguez (Tramites Electrónicos)12 nov. 2021 18:30 CETHola,Muchas gracias por su mensaje y por la confianza depositada en tramite-electronico.com.Lamenmente, no podemos aceptar su solicitud de reembolso debido a que el trámite ya ha sido aprobado por la Seguridad Social y por lo tanto, ya ha finalizado la ejecución de nuestro servicio. El derecho de desistimiento no se aplica en servicios ya ejecutados, tal y como recoge el artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y UsuariosLo sentimos por las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier otra duda que tenga.Saludos,Juan RodríguezServicio de Atención al Cliente[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados11 nov. 2021 22:47 CETEste correo electrónico es un servicio de Tramites Electrónicos. Entregado por Zendesk[VYZ2WL-R9Q6]