La solicitud (13567) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:tramites-electronicos.zendesk.com/systemhotos/360276247359/v3_0403541.jpg]Juan Rodríguez (Tramites Electrónicos)12 nov. 2021 18:20 CETHola,En primer lugar, nos gustaría aclarar que nuestra actividad no supone ninguna estafa. Nuestro sitio web es una gestoría virtual de naturaleza administrativa que presta con normalidad los servicios propios de su actividad, entendiendo por éstos, los servicios de asistencia, elaboración, revisión, subsanación de errores y comprobación final de distintos trámites administrativos. Además, tanto en la página principal del sitio web, como en los Términos y Condiciones que se aceptan en el momento de la compra, queda reflejado que no pertenecemos a algún organismo o registro oficial.Lamenmente, no podemos aceptar su solicitud de reembolso debido a que el trámite ya ha sido aprobado por la Seguridad Social y por lo tanto, ya ha finalizado la ejecución de nuestro servicio. El derecho de desistimiento no se aplica en servicios ya ejecutados, tal y como recoge el artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Recibirá el documento que ha solicitado en unos 6 o 7 días desde la contratación del servicio.Lo sentimos por las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier otra duda que tenga.Saludos,Juan RodríguezServicio de Atención al Cliente[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados11 nov. 2021 21:51 CETEste correo electrónico es un servicio de Tramites Electrónicos. Entregado por Zendesk[L7LQYK-LQX8]