Questo mittente potrebbe imitare un dominio associato alla tua organizzazione. Scopri perché potrebbe essere un rischioEl trámite de su solicitud de la Tarjeta Sanitaria Europea se inició correctamente, indicándole la respuesta de la Seguridad Social sobre su petición. Consideramos que el trámite de la solicitud sigue en curso puesto que la administración aún no ha podido procesarla debido a un error suyo en los datos del domicilio, y así se lo comunicamos rápidamente con el fin de poder tener los datos correctos y acabar el trámite debidamente.En respuesta a sus comentarios:Queremos dejar claro que en ningún caso se trata de una estafa, ni de una web o transacción fraudulenta, ya que este es un servicio de gestión y tramitación de documentación totalmente legal, contratado de forma libre y aceptando previamente toda la información expuesta, cuyo objetivo es prestar apoyo, facilitar y realizar el trámite de solicitud de la Tarjeta Sanitaria Europea para nuestros clientes.Actuamos como gestores intermediarios entre el solicitante y la administración pública (en este caso la Seguridad Social) para gestionar y tramitar la solicitud de la Tarjeta Sanitaria Europea de forma rápida y eficaz, sin fallos y con las correspondientes notificaciones y comunicaciones, asegurando que el trámite se realiza correctamente de principio a fin.Además, ofrecemos un servicio de atención personalizada al cliente para atender y resolver todas las cuestiones derivadas o relacionadas con el servicio que ofrecemos, así como para facilitarle información, gestionar y realizar los trámites correspondientes. Brindamos ayuda, información y soporte antes, durante y después del proceso de solicitud de la Tarjeta Sanitaria Europea siempre que el cliente lo necesite.Se trata de un servicio completo de atención al cliente, que abarca desde el servicio de gestión de solicitud de la Tarjeta Sanitaria Europea, con asistencia al cliente sobre los datos necesarios, hasta el asesoramiento posterior para el pleno conocimiento y comprensión de la información contenida en la documentación, incluyendo también la comunicación con la administración competente en los casos en que la solicitud inicial haya sido rechazada por cualquier motivo.Por estos motivos, cobramos una única tarifa de servicio de 29,95€, especificado en varios apartados de la página web.Una vez tramitada la solicitud, la Tarjeta Sanitaria Europea será enviada directamente por la Seguridad Social española, por correo postal a la dirección especificada en el formulario de solicitud. Nuestro sitio web no vende ningún producto directamente y en ningún caso nuestra empresa se encarga de proporcionar la Tarjeta Sanitaria Europea.Dejamos claro la solicitud de la Tarjeta Sanitaria Europeaes gratuita si se realiza en las oficinas de la Seguridad Social o a través de s:sede.seg-social.gob.es/. Si lo realiza mediante nuestro servicio, nuestros gastos de soporte, gestión y tramitación de la solicitud son de 29,95€ (impuestos incluidos).De esta forma, en el sitio web se especifica claramente el servicio prestado y sus términos y condiciones, además de dejar claro quién somos, qué hacemos y cuánto cobramos por dicho servicio, sin ocultar ningún dato ni información.Como decimos en nuestro sitio web, no estamos afiliados al gobierno, ni a la Seguridad Social ni a ninguna otra entidad pública relacionada. Para ello contamos con un diseño web e imagen de marca completamente diferente a las webs gubernamentales oficiales, por lo que en ningún caso queremos reflejar similitud ni confudir al usuario.En este sentido, somos una empresa legítima que cumple con todos los aspectos legales correspondientes para la ejecución de los servicios ofrecidos y debidamente publicitados. Del mismo modo que cumplimos estrictamente con la normativa vigente en materia de protección de datos y pagos online.Contamos con una pasarela de pago reconocida mundialmente para el procesamiento de pagos, por lo que cuenta con una configuración integrada que cumple con todos los requisitos actuales en materia de seguridad y privacidad, como SCA (Strong Customer Authentication) que genera métodos de validación de pago de acuerdo con los criterios de la propia plataforma y de la entidad del cliente.Le recordamos que usted leyó, entendió y aceptó nuestras políticas, costes, términos y condiciones de servicio al marcar la casilla de consentimiento antes del pago, por lo tanto usted contrató nuestro servicio de manera totalmente voluntaria y conociendo toda esta información.Le pedimos que lea, se informe y comprenda las condiciones antes de contratar un servicio como este, así que la próxima vez infórmese debidamente y entiéndalo bien antes de amenazar, involucrar a terceros y causar estos problemas, ya que sus comentarios y acusaciones falsas pueden ser sancionados por la ley en caso de agravación por calumnias y difamaciones.Resolución:En cualquier caso, tras revisar su caso de forma interna y con el fin de resolverlo de la mejor manera posible para su satisfacción como cliente, recibimos autorización para ofrecerle la devolución íntegra del coste del servicio 29,95€.Así que para cerrar el caso de forma amistosa sin agravar la situación, le anunciamos que el reembolso especificado ya ha sido procesado correctamente. Tenga en cuenta que los reembolsos pueden tardar entre 5 y 15 días en aparecer en su extracto bancario.Dicho esto, nos gustaría agradecerle su comprensión y disculparnos por cualquier inconveniente.Le recordamos que sus datos son tratados de forma confidencial, no se comparten con terceros ni se utilizan con fines publicitarios o comerciales, y se almacenan en nuestra base de datos durante un breve período de tiempo con el único fin de procesar la solicitud de la Tarjeta Sanitaria Europea, siempre de acuerdo con las normas de política de privacidad vigentes que se aceptan antes de procesar el pago.Saludos cordiales.Equipo desolicitar-tarjetasanitariaeuropea.esEl 19 jul 2024, a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió: