Buenos días. Hace un mes recuerdo que necesitaba averiguar la ubicación de una persona y en google escribí en el buscador: LOCALIZAR UN MOVIL DE OTRA PERSONA. Esa búsqueda me llevó a un anuncio publicitario de una empresa GEOLITE. Abrí ese anuncio que me llevó al siguiente link: https://geolite.mobi/es?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=12025120237&utm_content=117775800124&utm_term=como%20rastrear%20un%20movil&gclid=Cj0KCQiA6t6ABhDMARIsAONIYyzL4Zaov7v9zWCapRtpMvE2qMaIMzS5CKRakm-GJswKFO8T5qCnwuUaAtwYEALw_wcBEn esta página directamente me dan la opción de escribir el número del mobil que necesito encontrar. Automáticamente, te abren una ventana de cobro a pagar 0'50€. Lo vi super razonable. Hice el pago y en realidad fue un fraude recuerdo porque no me buscó nada en absoluto. Me llegó por correo electrónico un mensaje que se había realizado el cobro de la prueba y no vi nada extraño. Sin embargo no especificaron el importe a modo de factura como otras empresas en las que compras cualquier sevicio en internet pero como era 0'50€, no le di mayor importancia. Esta mañana por casualidad revisando mi extracto de estos días me encuentro un cobro de 49'99€ de la empresa GEOLITE. Lo primero que he hecho es ir a la fecha que realicé el pago de los 0'5 (31 diciembre 2020) y veo que al día siguiente me cobraron 49'99€ (1 enero 2021). Pero fui al correo electrónico y no tenía ningún aviso, curiosamente de que me habían efectuado ese cargo, con lo cual ni me enteré. Se trata de una práctica fraudulenta en la cual sin darme cuenta me han robado 99'98€.Solicito que me abonen esa cantidad de inmediato. Son unos estafadores que juegan con la letra pequeña. Si yo hubiera recibido un segundo email avisando del cargo efectuado, del mismo modo que enviaron el primer email de bienvenida, no les podría reprochar nada, aunque lo hubiera denunciado en ese momento. Pero realizan esa práctica fraudulenta, esa suscripción encubierta para quitar el dinero a la gente y encima por un servicio inexistente, pues el buscador no buscó nada en absoluto. Un FRAUDESolicito me devuelvan de inmediato los 99,98€ de inmediato