ESTAFA RETRO PIXEL ESPAÑA SL

08/01/2025

P. V.

A: Retro Pixel

28/01/2025

Número de reclamación - 11806489 08/01/2025 El pasado día 17/12/2024 he realizado un pedido de dos consolas en la web https://retropixellc.com/ que pertenece a la empresa Retro Pixel España SL, por importe de 94,98€. Esta web la he conocido por un anuncio que me ha salido en Instagram, por lo que me parecía en principio “fiable”. Ambas consolas las he comprado para regalar en Navidad ya que en su página web se anuncia que realizan envío express en 24/48 horas. Mi sorpresa es que a día de hoy 8 de Enero no he recibido mi pedido y después de enviar varios correos electrónicos a retropixxel.soporte@gmail.com solicitando información del pedido, no tengo ninguna respuesta. Además, he dejado varios mensajes en el chat de su web y simplemente responden con respuestas automatizadas por lo que me lleva a pensar que esta página web es una estafa. Se adjunta confirmación del pago realizado, publicidad que contiene la oferta en su página web, y mensajes a través del chat de su página web. Por este motivo solicito la cancelación del pedido y devolución del importe, así como los intereses de demora generados hasta la fecha, ya que han incumplido los plazos de entrega y no he recibido los productos. Número de factura: 1960