ESTAFA. Retraso y error de producto

E. R.

A: La Segoviana Store

12/09/2024

Realicé día 20/08 pedido online en La Segoviana Store, del vestido Lusa, y ayer día 11/09 llegó procedente de China el pedido que no se corresponde con el producto comprado, más bien parece un camisón de pésima calidad. El teléfono de contacto que figura en la web no existe, y de momento no contestan a los emails. Más personas por otras vías han dejado constancia de casos similares, por lo que tenerlo en cuenta y no dejéis de notificar este tipo de estafas por el bien común de todos.

La Segoviana Store

A: E. R.

13/09/2024

Estimado/a Representante de la OCU:En relación con la reclamación presentada por la Sra. Elsa Roldán, queremos informarle que el 12/09 fue el primer momento en que recibimos comunicación directa de la Sra. Roldán a nuestro correo electrónico.En su primer mensaje, la Sra. Roldán nos informó que el producto recibido no correspondía con lo solicitado. Posteriormente, en un segundo correo, nos comunicó que aún no había abierto el paquete, pero que a su percepción el producto no parecía cumplir con la calidad esperada.Desde la recepción de estos mensajes, hemos iniciado una investigación para abordar el problema y estamos en contacto con la Sra. Roldán para resolver la situación. Agradecemos su paciencia mientras trabajamos en una solución adecuada.Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado y le mantendremos informado sobre el progreso de la resolución.Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requiera.Reciba un cordial saludo,------- Forwarded Message -------De: lasegoviana lasegoviana@proton.meFecha: el jueves, 12 de septiembre de 2024 a las 11:09Asunto: Fw: ESTAFA. Retraso y error de productoPara: atencionclientelasegoviana@proton.me atencionclientelasegoviana@proton.me------- Forwarded Message -------De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgFecha: el jueves, 12 de septiembre de 2024 a las 12:45Asunto: ESTAFA. Retraso y error de productoPara: lasegoviana@proton.me lasegoviana@proton.me‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌