Justo una semana antes del conmienzo de la cuarentena realicé un pedido de una ventana trasera izquierda de una vw t4 a la empresa Recupera2 (http://www.recupera2.net/?v=86705f2ce7e9). El propietario de la empresa Alberto Simón me dijo que la ventana estaba perfecta y que era la del anuncio. Procedí al pago de 105 € vía cuenta bancaria para que me enviaran el producto. Por supuesto no recibí factura ni nada parecido.Cuál fue mi sorpresa varios días después, cuando llegó la mercancía (sin remite), que no sólo es que no fuera la ventanilla del anuncio, sino que no tenía el pomo para abrir, tenía las lunas tintadas llenas de burbujas y estropeadas, estaba oxidada, con los tornillos de instalación rotos y no traía ni las tuercas de instalación (se caía a cachos). Me pareció un auténtico engaño.Tras comunicarme con el Sr. Alberto Simón, propietario de la empresa, para hacer uso de mi derecho a desistimiento, me comunicó que no habría problema y así me fue dando largas con diferente temática: ya te he hecho el reembolso, espera que hoy he mandado al repartidor a recogerla... Ya aburrido puse un comentario en Google sobre mi experiencia y automáticamente, borró su empresa del sistema. Después volví a contactar con él y esta vez visiblemente molesto me volvió a dar largas, sugiriendo que estaba armando un revuelo por 100 euros. Finalmente, me dejó de contestar directamente.Me gustaría avisar antes de que compréis repuestos de coches en esta empresa, si buscas en la red no soy el primero ni el último al que estafan. Hay más casos, pero el ávido Alberto Simón se apresura en tratar de hacer desaparecer de la red las opiniones negativas sobre su empresa. Por eso es que hago pública esta reclamación, ya que no tengo muchas esperanzas en recuperar mi dinero.