Señoras, Señores,
Eso es robar conscientemente a la persona con información ambigua y nada clara. Sus respuestas a mis emails además, lo concretizan.
ES CLARAMENTE UNA ESTAFA.
Los hechos:
- He tomado contacto con superprof UNICAMENTE PARA PEDIR INFORMACION (precio , condiciones, etc.), sobre un eventual curso de arpa. Pero superprof me obliga a pagar estos 19€, únicamente por tener acceso a esta información.
- Estaba escrito que se cobrará los 19€, únicamente si el curso estaba aceptado por el profesor. Se entiende, lógicamente , que se cobrará en caso que se concretice este curso con esta profesora.
- Una vez obtenido información, RENUNCIE UTILIZAR SUPERPROF. NO se concretó NINGUN CURSO. No se puede cobrar a una persona únicamente por pedir información.
- Una vez recibida la información deseada y visto que estaba imposible con las condiciones propuestas, he manifestado mi renuncia a todo deseo de curso dentro de menos de 30 días.
- No he utilizado ninguno de los servicios de superprof.
En resumen:
- SUPERPROF me obliga hacer un pago de 19€ obligatorio para únicamente pedir información sobre un curso. Si este DESEO ES ANULADO DESPUES DE LA INFORMACIÓN RECIBIDA, superprof me niega el reembolso de estos 19€.
- NO está nada explicado claramente que este pago de 19€ se convierte en un pago DOMICILIADO MENSUAL, esto, durante el primer contacto, UNICAMENTE POR PEDIR INFORMACIÓN.
Por consecuencia:
1) EXIJO INMEDIATAMENTE LA DEVOLUCIÓN DE ESTE PAGO ABUSIVO DE 19€.
2) EXIJO INMEDIATAMENTE LA CANCELACIÓN DE ESTE PAGO DE 19€ DOMICILIADO MENSUAL.
3) EXIJO POR EMAILS, LA CERTIFICACIÓN DE ESTA CANCELACIÓN DEL PAGO DOMICILIADO MENSUAL DE 19€.
PASADO UN PLAZO DE 5 DÍAS ABIERTOS, DENUNCIARE ESTE ABUSO, ROBO, ESTAFA, CON UNA ENTIDAD JUDICIAL.
Atentamente
Jocelyne Maire Eberle