Estafa Modamarbella.com

Iniciar una reclamación

A. P.

A: Modamarbella.com

12/08/2024

Promocionan artículos con pagos contra reembolso (supongo que para que no puedas reclamar la devolución a Visa, MasterCard, etc.) En mi caso, mi esposa pidió unas sandalias ortopédicas hechas en España por un precio de 39,95, las recibe pocos días después, le paga al transportista y al abrir la caja se encuentra con la desagradable sorpresa de que eran unas sandalias infames, hechas en China que nada tienen que ver con el artículo solicitado. Inmediatamente contacta con el número de whatsapp por el que las había pedido y, obviamente, como en cualquier estafa, ya nadie le responde . Fraude de libro. La verdad es que la culpa la tengo yo con no haber visto con anterioridad que la página web no informa de dirección alguna ni tampoco teléfono y eso me debería haber hecho evitar el pedido. Solamente indica un dirección de correo electrónica que por supuesto no se han molestado en contestar al que les escribí. Antes la web se llamaba modamarbellashop.com.