Estafa, información falsa

08/06/2021

Realicé un pedido a esta empresa que en Instagram tiene un logo que es Genesi Jewelry pensando que compraba unos anillos de plata bañado en oro y una tobillera de plata bañada en oro. Lo que me ha llegado es bisutería barata (en AliExpress el más caro cuesta tres euros) a “precio de oro” nunca mejor dicho. Les reclamo y me dicen que tengo que pagar yo el envío de las “supuestas joyas” a Barcelona. La información que dan es falsa ya que hacen creer que están de liquidación y que por eso compras joyas de plata bañada en oro a muy buen precio. Es una estafa y exijo la devolución de los 42,96 euros que pagué.

08/06/2021

Hola, en todo momento informamos a nuestros clientes de los pedidos que son plata de ley y como los especificamos y los que no son plata y también como los especificamos. Adjuntamos a continuación una imagen para que lo puedan corroborar. También y para acabar ofrecemos a todos nuestros clientes el reembolso siempre que nos hagan llegar la joya de vuelta como creemos que es lógico y normal.On Tue, Jun 8, 2021 at 7:02 PM

08/06/2021

Ponéis (pongo uno de los ejemplos de las cosas que he comprado) que este anillo tiene un baño de oro, que lo habéis rebajado de 50 euros a 9,99 es exactamente el mismo que este otro que se vende en AliExpress en el que al menos no se engaña en la descripción

09/06/2021

Y que usted lo encuentre en otro sitio más barato significa que es una estafa es alucinante. Vamos a ver nosotros no tenemos ningún problema en realizar un reembolso, eso sí tendrá que devolvernos las joyas que usted quiere devolver. Si así lo desea y quiere un reembolso podemos explicarle como funciona el proceso de devolución.Un saludoOn Tue, Jun 8, 2021 at 8:12 PM

09/06/2021

Estoy esperando a que me llegue lo último del pedido para devolverlo (mandan los anillos de uno en uno y en diferentes envíos), espero que luego no se hagan los remolones y devuelvan el dinero, pero visto el engaño. No me fio. Digo que es una estafa porque ustedes se anuncian como joyería española, y ni son joyas, ni son españolas ni llevan los materiales que ustedes anuncian. Así que sí, sigo pensando que es una estafa. Devuelvo las “joyas” y espero devolución. Gracias

09/06/2021

Cuando tengamos las joyas de vuelta se le reembolsará, no se preocupe.Un saludoOn Wed, Jun 9, 2021 at 10:54 AM