Estafa Fraude

29/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Viene del caso11732653. Me envían las respuestas por correo electrónico. Quiero denunciar está empresa por publicidad engañosa y fraude. Me envían estos mensaje para devolver el producto. Adjunto los correos electrónico. Exijo a la empresa Cecilia Madrid (China) me devuelvan mi dinero. Es una estafa Me informan que tengo que enviar el paquete a una dirección en China, pagando yo claro. Y si no lo reciben no me devuelven el dinero o también me quedo el producto y me ingresan el 10%.( 4 € ). He pagado 49, 95 por una chaqueta calidad 0. Que me devuelvan mi dinero lo antes posible.

31/12/2024

Estimada Maria, Espero que estés bien. Quería aclararte que, si decides devolver el producto, es importante seguir el proceso de devolución tal como se indica en nuestra política. Te hemos proporcionado todas las opciones disponibles para la devolución, y nuestra política garantiza que cualquier cliente que siga estos pasos recibirá un reembolso completo. Muchos de nuestros clientes completan sus devoluciones sin problemas siguiendo las instrucciones que proporcionamos, y te pedimos amablemente que sigas el mismo proceso para evitar retrasos en la gestión. Por favor, asegúrate de devolver el artículo a la dirección proporcionada, ya que es el origen de nuestros productos. Este paso es esencial para que podamos procesar tu reembolso completo. Si la devolución del producto no es conveniente para ti, también tienes la opción de elegir un reembolso parcial. Si optas por el reembolso parcial, no necesitarás devolver el artículo; podrás quedarte con él y recibir un reembolso parcial. Esta opción se procesará de inmediato una vez que confirmes tu elección. Si tienes alguna pregunta o necesitas más aclaraciones, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu cooperación y comprensión en este asunto. Un cordial saludo, Sheyne Quimpo Especialista en Atención al Cliente Cecilia Madrid Correo electrónico: ceciliamadrid.help@gmail.com On Sun, Dec 29, 2024 at 9:45 AM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/12/2024

No voy a enviar el pedido a China porque me cuesta más de 30 €. Reembolsarme por favor el 80% de lo que me habéis cobrado.

02/01/2025

Hola Maria, Gracias por ponerte en contacto con nosotros y compartir tus inquietudes. Valoramos mucho tus comentarios y queremos aclarar los pasos de nuestro proceso de devolución y reembolso para abordar tu queja de manera efectiva. Nuestra política de devoluciones y reembolsos está diseñada para garantizar consistencia y equidad para todos nuestros clientes. Así es como funciona: Opción de reembolso completo: Si deseas recibir un reembolso completo, necesitamos que el producto sea devuelto en su estado original. Este paso es necesario para procesar los reembolsos mientras mantenemos estándares de control de calidad y gestión de inventarios. 📦✅ Opción de reembolso parcial: Si devolver el producto no es conveniente para ti, ofrecemos una solución alternativa: puedes quedarte con el artículo y recibir un reembolso parcial. Esta opción está diseñada para situaciones en las que la devolución pueda ser difícil o poco práctica. 💡💰 Entendemos que las políticas no siempre se alinean perfectamente con las preferencias individuales, pero están implementadas para garantizar que todos los casos sean tratados de manera justa. Si no se sigue la política, lamenmente no podremos asumir más responsabilidades en este asunto. Por favor, háznos saber cómo prefieres proceder, y haremos todo lo posible para ayudarte dentro de las directrices de nuestra política. Agradecemos mucho tu comprensión y cooperación en este tema, y pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causar. Si tienes alguna otra inquietud o necesitas más aclaraciones, no dudes en escribirnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! 😊 Saludos cordiales, Sheyne Quimpo Especialista en Atención al Cliente Cecilia Madrid Correo electrónico: ceciliamadrid.help@gmail.com On Tue, Dec 31, 2024 at 9:45 AM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/01/2025

El reembolso parcial de cuánto es? Me lo pueden reiterar por favor?. Que no se olvide que la reclamación es porque están publicando una chaqueta por 49,95 € , y mandan una chaqueta que no vale ni 10€ y ustedes lo saben. Encima te dicen que la tienes que devolver a una dirección en China. Yo quiero saber cuanto es el reembolso parcial. Aquí existe publicidad engañosa y después si quieres devolver tienes que pagar los costes de devolución a China. Y la empresa se llama CECILIA MADRID, esto no puede ser legal. ESPERO QUE SE ENCUENTREN MUY BIEN AL RECIBIR MI CONTESTACIÓN, PERO DEVUELVANME MI DINERO.

04/01/2025

Estimado Maria, Espero que este mensaje te encuentre bien. Antes que nada, quiero extenderte mis más sinceras disculpas por no haber cumplido con tus expectativas respecto a nuestro producto. Tu satisfacción es importante para nosotros y agradezco tu paciencia mientras trabajamos juntos en resolver esta situación. Para ayudarte mejor, quiero informarte sobre nuestra política de devoluciones y las opciones disponibles: Opción de reembolso completo: Puedes devolver el artículo para recibir un reembolso completo. Trabajamos para que este proceso sea lo más sencillo posible y la mayoría de nuestros clientes lo encuentran sin complicaciones. Reembolso parcial sin devolución: Si prefieres quedarte con el artículo, podemos ofrecerte un reembolso parcial. Nuestra oferta inicial es un reembolso del 10%, pero si no es suficiente, me complace ofrecerte un reembolso del 20% sin necesidad de devolver el producto. Por favor, indícanos qué opción se adapta mejor a tus necesidades y procederé a gestionarlo lo antes posible. Tu opinión y confianza son muy valiosas para nosotros, y estamos aquí para asegurarnos de que te sientas satisfecho/a con tu experiencia. Gracias nuevamente por tu comprensión. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Un cordial saludo, Sheyne Quimpo Especialista en Atención al Cliente Cecilia Madrid Correo electrónico: ceciliamadrid.help@gmail.com On Thu, Jan 2, 2025 at 9:00 AM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/01/2025

13/01/2025

Buenas tardes, Espero que se encuentren muy bien al recibir mi respuesta. Me dan la opción del reembolso completo, pero no es cierto, no es reembolso completo porque tengo que enviar el pedido a China. ¿No es cierto? Nombre del destinatario:ZangShun provincia deZhejiang, Ciudad Hangzhou . Dirección: 5th Floor , West Gate , Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhugang Street, Distrito Qiantang. Código postal: 311200 Tl: +86 15128388333 Aquí debo mandar el.pedido y si no lo reciben no me devuelven mi dinero que ustedes me han cobrado mediante publicidad engañosa. Se anuncian como CECILIA MADRID. Pero hay que devolverlo a China y si no lo reciben no pagan. Es esto correcto? Tengo la opción de que de mis 49,95 € me den 10 € y se quedan con 39, 95 €. Es esto lo que me ofrecen ? Después de la publicación engañosa? Digo NO, Quédense el 10 % ustedes y devuélvanme de una vez mi dinero. Les envio otra empresa que tiene casi el mismo producto. Miren el precio. Ya sabemos que por ese precio la calidad no es buena pero al menos no estafan 49,95. Espero su respuesta. Espero que me devuelvan el dinero. Gracias

16/01/2025

Estimada Maria, Espero que estés bien. Quería aclararte que, si decides devolver el producto, es importante seguir el proceso de devolución tal como se indica en nuestra política. Te hemos proporcionado todas las opciones disponibles para la devolución, y nuestra política garantiza que cualquier cliente que siga estos pasos recibirá un reembolso completo. Muchos de nuestros clientes completan sus devoluciones sin problemas siguiendo las instrucciones que proporcionamos, y te pedimos amablemente que sigas el mismo proceso para evitar retrasos en la gestión. Por favor, asegúrate de devolver el artículo a la dirección proporcionada, ya que es el origen de nuestros productos. Este paso es esencial para que podamos procesar tu reembolso completo. Si la devolución del producto no es conveniente para ti, también tienes la opción de elegir un reembols o parcial. Si optas por el reembolso parcial, no necesitarás devolver el artículo; podrás quedarte con él y recibir un reembolso parcial. Esta opción se procesará de inmediato una vez que confirmes tu elección. Si tienes alguna pregunta o necesitas más aclaraciones, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu cooperación y comprensión en este asunto. Un cordial saludo, Sheyne Quimpo Especialista en Atención al Cliente Cecilia MadridCorreo electrónico: ceciliamadrid.help@gmail.com On Mon, Jan 13, 2025 at 4:45 AM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/01/2025

Reembolsarme el 80%. Ya que mandar el paquete a China es carísimo. Buenas tardes, Espero que se encuentren muy bien al recibir mi respuesta. Me dan la opción del reembolso completo, pero no es cierto, no es reembolso completo porque tengo que enviar el pedido a China. Nombre del destinatario:ZangShun provincia deZhejiang, Ciudad Hangzhou . Dirección: 5th Floor , West Gate , Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhugang Street, Distrito Qiantang. Código postal: 311200 Tl: +86 15128388333 Aquí debo mandar el.pedido y si no lo reciben no me devuelven mi dinero que ustedes me han cobrado mediante publicidad engañosa. Se anuncian como CECILIA MADRID. Pero hay que devolverlo a China y si no lo reciben no pagan. Reembolsarme el 80% ya. Que ya está bien

17/01/2025

Buenas noches, yo quiero devolver el pedido a vuestra dirección en China ya que quiero el reembolso completo. Dirección: destinatario:ZangShun provincia deZhejiang, Ciudad Hangzhou . Dirección: 5th Floor , West Gate , Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhugang Street, Distrito Qiantang. Código postal: 311200. Os mando el precio del envío a China: Adjunto información en fichero adjunto

20/01/2025

Hola María, Espero que estés bien. 😊 Quería preguntarte amablemente si tienes el recibo de la devolución del paquete. Contar con esta información me permitirá ayudarte a monitorear el progreso y asegurarme de que todo se gestione sin problemas. Gracias por tu cooperación, y no dudes en decirme si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con algo más. Saludos cordiales, Sheyne Quimpo Especialista en Atención al Cliente Cecilia Madrid Correo electrónico: ceciliamadrid.help@gmail.com On Thu, Jan 16, 2025 at 2:45 AM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/01/2025

Buenas tardes, espero que estén bien. Tengo el correo electrónico donde indiqué que quería devolver el producto. Me enviaron un formulario para la devolución. Se lo envío adjunto. Un saludo

22/01/2025

Buenas tardes, espero que se encuentren muy bien. Les envío también el justificante de pago. Espero me ingresen mi dinero lo antes posible. Gracias

24/01/2025

Hola Maria, ¡Gracias por contactarnos! Te adjunto el formulario de devolución junto con la dirección de retorno. Por favor, lee las instrucciones detenidamente y síguelas para garantizar que el proceso de devolución se realice sin inconvenientes. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en escribirme. ¡Estoy aquí para ayudarte! Gracias por tu cooperación y paciencia. Saludos cordiales, Sheyne Especialista en Atención al Cliente Cecilia Madrid Correo electrónico: ceciliamadrid.help@gmail.com On Mon, Jan 20, 2025 at 9:45 AM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/01/2025

Les envío lo que me cuesta enviar la devolución a China. 114 €. Devuelvanme mi dinero. Esto es un fraude. Por favor, devuélvanme mi dinero.

27/01/2025

Estimada Maria, Espero que este mensaje te encuentre bien. Quería hacer un seguimiento para confirmar que ya te hemos proporcionado toda la información necesaria sobre el proceso de devolución y reembolso. Ten en cuenta que el período de 30 días para devolver tu artículo finalizará pronto. Para garantizar que tu devolución se procese sin problemas, te animamos a seguir el proceso de devolución y reembolso que ya te hemos indicado. Gracias por tu comprensión y cooperación. 🙏 Saludos cordiales, Sheyne Quimpo Especialista en Atención al Cliente Cecilia Madrid 📧 Correo electrónico: ceciliamadrid.help@gmail.com On Fri, Jan 24, 2025 at 5:45 AM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/01/2025

La devolución tiene que ser de mi dinero. Por favor quiero mis 49, 99 € que me habéis estafado. Saben ustedes que devolver un producto a China desde España vale el doble del producto. Devuélvanme mi dinero. Si no me lo devuelven, denunciaré en redes sociales, en Facua y en la Ocu.