Estafa en un traje a medida por Bere Casillas

BERE CASILLAS INTERNACIONAL C.B.

Iniciar una reclamación

A. S.

A: BERE CASILLAS INTERNACIONAL C.B.

19/10/2022

Hola, encarge un traje el 21 de Mayo de 2022 en el establecimiento de Bere Casillas en la calle C. Marqués del Duero, 8, 28001 Madrid, con el motivo de la boda de mi hermana el 22 de Jluio de 2022. Tras asegurarme que el traje que el traje estaría listo sin ningun problema para la boda de mi hermana, la misma semana de la boda me comunica que no va a tener el traje hasta el mismo día de la boda, 22 de Julio. Tras personarme en su taller el día 22 de Julio me comunica que el traje no esta completo, por lo que le reclamo la devolución del importe (1.626,90 €).A día de hoy, 19 de Octubre no he recibido la devolución, y no me encuentro con más que excusas por parte de la persona responsable.Reclamo el importe total de la compra, más compensación por los 4 desplazamientos realizados y tener que acudir a la boda de mi hermana con uno de los trajes que uso regularmente para ir a la oficina.Muchas gracias