ESTAFA EN LA COMPRA DE UN MOVIL

M. V.

A: top moviles

05/03/2020

El lunes 2 de marzo realice un pedido de un Samsung A71 en su pagina Topmoviles. Seleccione en su pagina la financiación con payin7 en 3 cuotas de 128€ cada una. En el proceso de pago me indica su pagina que ponga el numero de confirmación que me mandan por sms, que nunca recibo y por ello decido llamar a su teléfono de atención al cliente porque no recibo mail suyo ni de la financiera de que de haya realizado la compra o que la financiación este en estudio. Y sin embargo si han cobrado los 128€ de la primera cuota en mi cuenta bancaria. Me indica su operadora que ella no me puede ayudar que es la financiera con la que tengo que hablar y llamo y no responden. Trato de indagar en internet sobre la financiera y cual es mi sorpresa que más del 80% de los comentarios hacen alusión al mismo problema y que la financiera no devuelve el dinero nunca. El martes 3 de marzo a traves de la OCU me puse en contacto con la financiera por mail para solicitar la cancelacion del pedido y la devolucion de la cuota por sospecha de estafa. Y la respuesta que dan es que me estan pidiendo por wasap y por mail el DNI para estudiar la financiacion cuando esto es absolutamente incierto. Se lo mandé de inmediato por mail a través de la página de la OCU y nunca más he tenido respuesta.Mientras tanto he estado en comunicación con ustedes para que trataran de ponerse en contacto con la financiera y me estaban diciendo que tratarán de hacerlo, hasta el dia de hoy que llamo a su tfno de atención al cliente y me dicen que no encuentran ningún pedido a mi nombre y que vuelva a escribir un mail para que administración busque el pedido.Solicito la cancelación del pedido y la devolución inmediata de la cuota cargada en mi cuenta. Mañana si no recibo respuesta, iré con todas las pruebas a poner la correspondiente denuncia de estafa a topmoviles y a payin7.

top moviles

A: M. V.

09/06/2020

El 2020-03-05 21:27, escribió: [6] Links: ------ [1] s:www.ocu.org [2] s:www.ocu.org/reclamar/ [3] s:www.ocu.org/reclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES00839042-89 [4] s:www.ocu.org/reclamarublic-complaint-board [5] s:www.ocu.org/reclamar/terminos-y-condiciones [6] s:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidadHola Maria Jose,Según nos informa la financiera, es necesario verificar su identidad para poder proceder con la anulación de la operación. Es por esta razón que solicitan que les remita un email con la fotocopia de su DNI. Por nuestra parte, estamos en contacto con la financiera para solucionar esta situación cuanto antes. No obstante, no se preocupe, puesto que Payin7 sí procede con la cancelación y reembolso de las cuotas, ya que al trabajar con ellos, conocemos de cerca su procedimiento y siempre devuelven a nuestros clientes de ser necesario. En caso de seguir sin resolverse, le recomendamos que contacte con nosotros nuevamente.Un saludo.

top moviles

A: M. V.

09/06/2020

M. V.

A: top moviles

16/06/2020

El 3 de marzo les envi{e dicha documentaci{on y no se han pronunciado en ningún momento desde la compra. le adjunto los pantallazos para que lo comprueben. De todas formas cuando acabe el estado de alarma procedo a realizar una reclamación oficial con más afectados para que dejen de engañar y estafar a la gente. Tanta responsabilidad tiene la financiera Payin7 como ustedes que marean la perdiz y se lavan las manos. Tranquilos que será la justicia quien actúe.