Estafa en contrato de renovación

C. R.

A: ORANGE

16/12/2020

Hola, Que l día 24 de noviembre del 2020 me llaman de Orange a ofrecerme una mejora de precio y condiciones de las líneas que tengo contratadas. Me ofrecieron Cambiarme el ADSL POR FIBRAy un descuento en mis líneas más un teléfono móvil lo que me obliga a una permanencia de 24 meses lo cual quedaba pagando sin terminales por mis 3 líneas más fibra en casa más o menos 66€.Lo primero es que no me han instalado la fibra y cuando llamo a reclamar me dicen que en mi casa no se puede instalar fibra, cuando mis vecinos tienen fibra.Segundo yo tenía 3 líneas con minutos ilimitados y 56 GB compartidas y la 3 línea gratisAhora no solo me rebajaron las GB a 25 que para mantener mi tarifa al instalarme la fibra y no contentos con eso lam3 linea que tenía gratis en esta renovación me la están cobrando y la supuesta mejora pase de pagar 66€ más o menos a pagar 80€ más o menos sin fibra cobrando una línea que hace unos días tenía un contrato donde era gratis y con menos GB ha compartir. Con lo cual yo con todo esto llamo el día 15 de diciembre 2020 ha reclamar y a decir pues que desisto de la renovación y del terminal y me dicen que el tiempo ya ha pasado y que no puedo hacerlo cuando la operadora que me hizo esta gran estafa me dijo que la nueva renovación empezaba desde el día que recogiera el nuevo terminal que fue el día 27 de noviembre.Si no pueden mejorarme la tarifa como lo prometió la operadora sin tocar la 3 línea y la instalación de la fibra, pues quiero desistir de esta renovación y permanencia y que me devuelvan el dinero proporcional que me cobran en esta nueva factura.Mi hermana vive al lado de mi casa y tiene fibra Orange entonces porque este engaño?Adjunto contrato donde la 3ra línea no se toca para nada. Y también dice ADSL cuando en las grabaciones está que me ofrece fibra.A parte que llevo quejandome mucho tiempo porque me cobran un ADSL que en mi casa no sirve para nada incluso que me toca usar mi teléfono movil como wifi