ESTAFA DIVERSITY FESTIVAL

M. M.

A: SEE TICKETS

20/01/2023

Quiero presentar una queja porque.... después de más de 6 meses Diversity Festival que se iba acelebrar en julio del 2022 no nos ha devuelto el dinero de las entradas. El promotor es MerciEntertainment España S.L - Calle Palomar 15, 46001, Valencia. RECLAMO EL FRAUDE QUE HA SIDO.Llevamos meses reclamando pero como la empresa ha desaparecido no hay forma de contactar conellos para obtener noticias, ni la plataforma de tickets tampoco tiene el dinero ni nos da respuestadesde hace meses.Adjunto enlaces para comprobar la información y se puede ver, como la página web oficial delevento no funciona y la han desactivado para borrar pruebas: https://www.levanteemv.com/cultura/2022/09/20/diversity-valencia-entradas-75686060.htmlhttps://twitter.com/diversityvlc como se puede ver, desaparecieron del mapa justo después decancelar el evento.Solicito la ayuda de la OCU para poder solicitar la devolución del dinero ya que hemospagado por un servicio que no hemos obtenido y es una ESTAFA en mayúsculas y no es normal quepasado todo este tiempo no tengamos ninguna compensación.Si necesitan los recibos del banco lo podemos facilitar, pero no me deja mandar más documentospor el límite de 5 documentos, igualmente los tiene mi amiga con la que iba a ir al concierto.Tenemos pruebas de todo. Ojalá puedan ayudarnos porque estamos desesperados.. no sabemos aquién acudir.Gracias de antemano por leernos.Un saludo

SEE TICKETS

A: M. M.

20/01/2023

Estimado usuario,Comprendemos el problema que le ha causado la cancelación del evento DIVERSITY VALENCIA FESTIVAL 2022 pero nos tememos que no podemos hacer al respecto más de lo que ya estamos intentando hacer.Fue MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A, S.L.U. (organizadora y promotora del festival) la que, a través de la plataforma de SEE TICKETS, vendió las entradas de dicho festival y cobró su precio. Lógica y legalmente, es también MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A la que debe devolver el precio que cobró por esas entradas al cancelarlo.Hemos intentado ayudar a MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A a realizar esa devolución pero no nos ha entregado los fondos necesarios para ello. Seguiremos intentándolo, no obstante habernos visto tan sorprendidos por esta situación como lo podáis estar los compradores de las entradas.En todo caso, Ud. sigue teniendo derecho a que MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A le devuelva el importe de las entradas que haya comprado y a reclamarlo de la misma. A estos efectos nos permitimos recordar cuáles son sus datos de contacto.Merci Entertainment España, S.L.U. (CIF: B-40539025)Domicilio: Calle Palomar 15, bajo 46001 Valencia (España).Correo electrónico de contacto: info@diversityvalencia.esAtentamente,La DirecciónSEE TICKETS el: viernes, 20 de enero de 2023 11:07ESTAFA DIVERSITY FESTIVAL - (CPTES01701953-88)

M. M.

A: SEE TICKETS

20/01/2023

Acabo de mandar el correo a la dirección que me habéis proporcionado y MIRAD LO QUE PASA AL MANDAR UN EMAIL A ESA DIRECCIÓN. Evidentemente han borrado todo para que nadie les contacte. OS ENTIENDO PERO NO PODÉIS DEJAR ESTO ASÍ... HAN DESAPARECIDO DEL MAPA. JAMÁS VAMOS A RECUPERAR EL DINERO A ESTE PASO. TENÉIS QUE AYUDARNOS!!!! lo siento, pero tengo que seguir luchando para mi dinero. Entiendo que no es vuestra culpa, pero, ¿Quién está de nuestra parte para luchar esta batalla que estos estafadores y fraudulentos porque no tienen otro nombre?En fin.. seguiremos esperando para haber perdido el dinero y no tener una solución justa.

SEE TICKETS

A: M. M.

20/01/2023

Estimado usuario,Comprendemos el problema que le ha causado la cancelación del evento DIVERSITY VALENCIA FESTIVAL 2022 pero nos tememos que no podemos hacer al respecto más de lo que ya estamos intentando hacer.Fue MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A, S.L.U. (organizadora y promotora del festival) la que, a través de la plataforma de SEE TICKETS, vendió las entradas de dicho festival y cobró su precio. Lógica y legalmente, es también MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A la que debe devolver el precio que cobró por esas entradas al cancelarlo.Hemos intentado ayudar a MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A a realizar esa devolución pero no nos ha entregado los fondos necesarios para ello. Seguiremos intentándolo, no obstante habernos visto tan sorprendidos por esta situación como lo podáis estar los compradores de las entradas.En todo caso, Ud. sigue teniendo derecho a que MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A le devuelva el importe de las entradas que haya comprado y a reclamarlo de la misma. A estos efectos nos permitimos recordar cuáles son sus datos de contacto.Merci Entertainment España, S.L.U. (CIF: B-40539025)Domicilio: Calle Palomar 15, bajo 46001 Valencia (España).Correo electrónico de contacto: info@diversityvalencia.esAtentamente,La DirecciónSEE TICKETS el: viernes, 20 de enero de 2023 11:32AFA DIVERSITY FESTIVAL - (CPTES01701953-88)