Estimado usuario,Comprendemos el problema que le ha causado la cancelación del evento DIVERSITY VALENCIA FESTIVAL 2022 pero nos tememos que no podemos hacer al respecto más de lo que ya estamos intentando hacer.Fue MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A, S.L.U. (organizadora y promotora del festival) la que, a través de la plataforma de SEE TICKETS, vendió las entradas de dicho festival y cobró su precio. Lógica y legalmente, es también MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A la que debe devolver el precio que cobró por esas entradas al cancelarlo.Hemos intentado ayudar a MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A a realizar esa devolución pero no nos ha entregado los fondos necesarios para ello. Seguiremos intentándolo, no obstante habernos visto tan sorprendidos por esta situación como lo podáis estar los compradores de las entradas.En todo caso, Ud. sigue teniendo derecho a que MERCI ENTERTAINMENT ESPAa‘A le devuelva el importe de las entradas que haya comprado y a reclamarlo de la misma. A estos efectos nos permitimos recordar cuáles son sus datos de contacto.Merci Entertainment España, S.L.U. (CIF: B-40539025)Domicilio: Calle Palomar 15, bajo 46001 Valencia (España).Correo electrónico de contacto: info@diversityvalencia.esAtentamente,La DirecciónSEE TICKETS el: viernes, 20 de enero de 2023 11:07ESTAFA DIVERSITY FESTIVAL - (CPTES01701953-88)