ESTAFA DE PAQUETERIA

Ejecución del servicio

D. V.

A: THE BOX

22/08/2024

logo Anterior*** producto Closed Pública The box spain The box spain Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación C. R. A: The box spain 06/03/2024 Me dirijo a ustedes para expresar mi decepción y disconformidad con el producto que he recibido tras realizar una compra en su tienda. El 1 de marzo realicé un pedido de una Caja Sorpresa De Productos Electrónicos ?? DIAMANTE (UNIDADES LIMITADAS), con un valor de 99€, y con la expectativa de recibir productos electrónicos de Apple, incluyendo una 15% de OPORTUNIDAD EXTRA para Pro Max.Sin embargo, tras pagar un total de 222€ por dos cajas, incluyendo gastos de envío, lo que recibí no se acerca a lo prometido. En lugar de productos electrónicos de Apple, mi caja contenía un dominó, un pelador de patatas, una tijera, un reloj de baja calidad y un soporte para teléfono de plástico . Estos artículos no solo son incongruentes con la descripción del producto, sino que también considero que su valor está muy por debajo de la cantidad pagada y no cumplen con las expectativas generadas por su publicidad.Entiendo el concepto de una caja misteriosa, pero los artículos recibidos no corresponden a la categoría de productos anunciada ni al valor pagado. Esto ha sido una experiencia muy decepcionante y considero que la situación actual es inaceptable y se asemeja a una broma de mal gusto.Por lo tanto, solicito una explicación inmediata y una compensación adecuada por la discrepancia entre lo publicitado y lo recibido. En ausencia de una solución satisfactoria, me veré obligado a considerar acciones adicionales, incluyendo la posibilidad de informar a las autoridades de protección al consumidor.Espero su pronta respuesta y una resolución justa a este asunto.