Estafa de Manuel Parejo Caballero

Ejecución del servicio

V. A.

A: Manuel Parejo Caballero

05/07/2024

El día 16 de abril de 2024 me pongo en contacto con Servicio Técnico Plus Toledo (Tlf: 925049194) y en el mismo día me envían un técnico para reparar mi frigorífico, que deja de enfriar y tengo que apagarla un día para que vuelva a coger su temperatura. Me dice que la nevera necesita gas (aunque no tiene fugas) y me cobra por Bizum 211'75€ por la carga. Me deja un albarán rellenado a mano sin ningún tipo de dato fiscal de la empresa, ni razón social ni CIF ni dirección. A los pocos días el frigorífico vuelve a dar el fallo y a partir de ahí llegan todos los problemas. Me cuesta mucho que se hagan cargo de la reparación infructuosa, vienen hasta 5 veces y solo meten gas y sacan aire del circuito, que ha quedado dañado por esta actuación y la nevera ya no alcanza nunca su temperatura previa. Ya me decido a reclamar el dinero que me han cobrado porque la nevera da el mismo fallo una y otra vez, no está reparada ni saben hacerlo y la persona que coge el teléfono (622732070), Manuel Parejo Caballero, que es también quien cobró mi Bizum (en otro número), no me atiende, ha desaparecido. Me consta que esto es una estafa a nivel general, lo hacen con todos los clientes, solo tienen que ver esto: https://es.trustpilot.com/review/www.serviciotecnico.plus Bizzion Gestion Empresas ya ha sido reclamada para que se haga cargo de un servicio que ellos externalizaron sin avisarme, porque yo les llamé a ellos, les pedí el servicio a ellos y me enviaron a personas de otra empresa que nunca se identificó y que jamás me envió la factura legal del servicio, por lo que entiendo que ni siquiera declaran a la Agencia Tributaria lo que cobran, he reclamado mil veces la factura y no me la envían. Solo me dieron los datos de Manuel Parejo Caballero una vez que los amenacé con denunciarles a ellos. Bizzion Gestion Empresas se lava las manos y me dice que reclame contra Manuel. Están todos denunciados ante la OMIC, Manuel Parejo no responde a los requerimientos y Bizzion ha contestado ya dos veces que no son responsables de este incumplimiento, se desentienden de los estafadores que enviaron a mi casa y me vuelven a dar los datos fiscales de Manuel Parejo Caballero. Puesto que mi frigorífico sigue averiado y peor de lo que estaba, ya que su incompetencia ha hecho que llenen el circuito de gas en exceso y ahora rezuma por todo el tubo y hace un ruido insoportable y no enfría, exijo que Manuel Parejo Caballero me devuelva el importa pagado, ya que no se ha satisfecho el objeto del servicio, que era la reparación de un frigorífico. No arreglan nada, solo cobran y desaparecen SISTEMÁTICAMENTE. Esto es en connivencia con Bizzion Gestion Empresas. Y hay precedentes aquí en la OCU. Está todo denunciado en la Guardia Civil y los juzgados, ya les llegará el requerimiento. Tengo pruebas y documentación de todo lo que he declarado. Adjunto albarán sin validez que me dejaron y prueba de pago por Bizum.