Hola, el dia 29/11/2023 a través de las redes sociales decidí programar una llamada con una comercial de un curso de asistente virtual. La chica me vendió que era un único pago y que no era una cuota fija, que podría dejar de pagar en cuanto yo quisiera. Me dice que tengo que hablar con el tutor para cancelar los pagos. El tutor no me resuelve la cancelación y a través del correo de la empresa tampoco.
El tutor me afirma que con lo que gane de trabajar de asistente me podré pagar las cuotas mensuales, así que decido seguir. Acabé el curso y no me dieron el certificado y tampoco conseguí ningún tipo de trabajo, ya que no existe ninguna bolsa de trabajo ni ninguna vacante.
Dejé de pagar mediante el bloqueo de la tarjeta, ahora 1 año después me llega un mensaje de Watshapp, en el que se me amenaza de meterme en ASNEF si no pago la deuda pendiente que son 10 cuotas de 197€.
Mi reclamación va en contra de la empresa MKT DIALNET SLU y http://trabajodeasistentevirtual.com/ por estafa. También reclamar a SeQura (empresa de financiación) que me reembolse el dinero de las cuotas pagadas y cancele mi contrato con ellos.