Estafa con Vive Formacion

Iniciar una reclamación

M. G.

A: Vive Formación

02/05/2022

Hola, en Septiembre de 2021 , contrate un servicio con una Academia de formación , llamada VIVE FORMACION, el primer mes todo muy bien ( cada dos semanas me llamaban para ver como iba , y en el contrato puse que lo quería Semi-presencial , pues pasaba por allí para resolver algunas dudas de estudio y todo muy bien ) , pero después a los pocos meses dejaron de llamarme , pero al ir igualmente a la academia no me importo....Hasta que el dia 11 de Abril de 2022 , la pagina web dejo de funcionar , ponia que estaba desactivada , pense que podian ser problemas tecnicos , pero al intentar ponerme en contacto con ellos, el telefono aparecia apagado , le mandaba correos y no respondian , mensajes al movil pero no les llegaban , asi , hasta dia de hoy , 2 de Mayo , sigue sin haber respuesta, la Academia es en Vigo ( que es donde yo estoy) esta cerrada y no me avisaron , me quitaron el derecho de servicio tanto online y presencial sin ningun tipo de aviso ni explicacion , yo lo estoy pagando por una finaciera mes a mes , y hable con ellos pero nada , dicen que tengo que seguir pagando e incluso me suman intereses por un dia de impago y amenazándome de que me van a meter en ASNEF y demas... como yo por desgracia hay mas de 250 personas afectadas en toda España, ya que esta Academia tiene oficinas a nivel nacional . Tambien hemos descubierto que los diplomas que ellos prometian homologados no lo son , y las prácticas que nos dijeron y que entraban en el pago no lo estan haciendo . En conclusion , se quedaron con nuestra ilusion , nuestro tiempo y nuestro dinero, y a dia de hoy sin ninguna respuesta.