Estafa con la devolución de fianza

Apartment Barcelona

Iniciar una reclamación

R. V.

A: Apartment Barcelona

26/09/2023

Recibimos la factura de las reparaciones de mantenimiento que descontaron de la fianza. Pero es evidente que no revisaron el inventario de en qué condiciones nos entregaron el departamento originalmente. Cuando lo recibimos ya estaban las paredes manchadas con pegamento, así como también numerosas manchas de suciedad y humedad. Les pedimos revisar el inventario del estado inicial del departamento que ustedes nos enviaron y nosotros firmamos conforme, donde se puede evidenciar que todos los daños que nos estan descontando existian previamente en el departamento. Y esto era de su conocimiento. Por lo cual es una estafa que nos descuenten reparaciones y mantenimientos de daños previos a nuestra estadia. De los cuales existe evidencia (aparte de las fotos del inventario que ustedes tomaron tenemos fotos y videos con fecha del momento de la entrega del departamento). Por lo cual solicitamos la inmediata devolución de la fianza descontada.

Apartment Barcelona

A: R. V.

27/09/2023

La solicitud (289281) ha sido actualizada. Si quieres añadir más comentarios, responde a este mensaje.----------------------------------------------Actualizado por: ÁLVARO, 27 sept 2023, 15:25 CESTEstimado/a Abogados,Espero que este mensaje le encuentre bien. Me gustaría informarle que hemos revisado su solicitud y hemos identificado un error en el encabezado. En ningún momento hemos negado la posibilidad de revisar o devolver la fianza si fuera necesario. Al momento del check-out, llevamos a cabo una inspección exhaustiva del apartamento, verificando tanto el inventario de entrada como el de salida para detectar cualquier daño. Hemos comunicado al Sr. Ralph que revisaremos su caso y le proporcionaremos información una vez que tengamos una aclaración al respecto. En ningún momento hemos afirmado que no realizaremos la verificación o devolución correspondiente.Después de analizar todos los aspectos, hemos determinado que se cometió un error y procederemos a devolverle la fianza el próximo viernes, día en el que realizamos todas las devoluciones de fianzas que gestionamos.Agradecemos su comprensión y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle.Atentamente,Alvaro Blanco**Equipo de Mantenimiento**AB Apartment BarcelonaOficina CentralGran Via de les Corts Catalanes 558, Bajos08011 Barcelona, SpainTel. (+34) 934 813 577info@apartmentbarcelona.comwww.apartmentbarcelona.comLEGAL NOTICE: This message and its attachment are addressed exclusively to its recipient and may contain confidential information subject to professional secrecy. Its communication, reproduction or distribution is not allowed without the authorisation of COME2BCN, S.L. If you are not the final recipient, please delete it and inform us in this way. DATA PROTECTION: In accordance with data protection regulations, we inform you that we process your data for the sending of messages about our products and services under the responsibility of COME2BCN, S.L. You have the rights of access, correction, portability, deletion, restriction, and opposition. More information about data processing can be found at www.apartmentbarcelona.com.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 26 sept 2023, 17:19 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de AB Apartment Barcelona.[EG5DLJ-Y9ZZ6]