Estafa compraventa coche se queda deposito de reserva

F. F.

A: MMCARS 1981 SL

08/11/2021

Hola realice la reserva de una furgoneta donde adelanté 1.000€ en concepto de reserva, para ello se firmó un contrato indicando la cantidad y el vehículo.La reserva la realicé hace un mes, donde la empresa me indicó que podía acercarme a sus oficinas el 16 de octubre, pero me contactan que no han recibido todavía el vehículo. A la vista de infinitas excusas decido romper el contrato, donde hay una cláusula dónde indica que si a fecha 16 de octubre la empresa no cumple su compromiso de firmar el contrato me tiene que devolver el doble de cantidad, es decir, 2.000€.Llevo dos semanas reclamando solo el importe de la reserva de 1.000€ pero la empresa no quiere abonarme el importe, siempre se están inventando excusas no muy creyentes.Tengo un contrato firmado indicando la entrega de reserva, transferencias y númerosas conversaciones en whatsapp.Llevo 15 días intentando solventar esta situación de forma amistosa con la empresa, pero no veo ninguna voluntad por parte de ella, por lo que procedo denunciarlo por la plataforma de la OCU.Gracias

MMCARS 1981 SL

A: F. F.

08/11/2021

Estimados señores,La devolución de la resolución el contrato ya se ha efectuado mediante transferencia bancaria.Saludos.Enviado desde Correo para Windows22:06tafa compraventa coche se queda deposito de reserva - (CPTES01394044-57)

F. F.

A: MMCARS 1981 SL

09/11/2021

Buenas tardes,Nos indican que ninguna transferencia ha llegado al número de cuenta y que llevan dos semanas reclamando la misma con la misma contestación. Rogamos se haga efectiva la misma antes de 48horas de manera urgente.Saludos