Hola realice la reserva de una furgoneta donde adelanté 1.000€ en concepto de reserva, para ello se firmó un contrato indicando la cantidad y el vehículo.La reserva la realicé hace un mes, donde la empresa me indicó que podía acercarme a sus oficinas el 16 de octubre, pero me contactan que no han recibido todavía el vehículo. A la vista de infinitas excusas decido romper el contrato, donde hay una cláusula dónde indica que si a fecha 16 de octubre la empresa no cumple su compromiso de firmar el contrato me tiene que devolver el doble de cantidad, es decir, 2.000€.Llevo dos semanas reclamando solo el importe de la reserva de 1.000€ pero la empresa no quiere abonarme el importe, siempre se están inventando excusas no muy creyentes.Tengo un contrato firmado indicando la entrega de reserva, transferencias y númerosas conversaciones en whatsapp.Llevo 15 días intentando solventar esta situación de forma amistosa con la empresa, pero no veo ninguna voluntad por parte de ella, por lo que procedo denunciarlo por la plataforma de la OCU.Gracias