Hola, me llamaron identificándose que era mi compañía (Naturgy) para decirme que cambiaban la distribuidora, yo les dije e insisti mucho que si eran Naturgy y ellos siempre contestaron que si incluso es la grabación que me hicieron para el chico de distribuidora.Mi sorpresa fue que al día siguiente me llamaron mi compañía que porque me daba de baja, yo les dije lo que había pasado, que me llamaron Naturgy diciendo que me cambiaban de distribuidora.Me dijeron que no eran ellos y ese mismo día anularon todo y seguí estando con mi compañía de siempre.Al cabo del tiempo me llegaron facturas de masqluz, llame a mi compañía y me dijeron que estaba con ellos y no podían facturarme, desde entonces me niego a pagar, cuando me llamaron los de masqluz dije que me estafaron y me engañaron al decir que eran mi compañía y que no podían pasar facturas porque al día siguien me habían avisado mi compañía y me volvieron a ella automáticamente.Desde entonces me avisan con llamadas, con cartas y ahora me ha llegado dos cartas de ellos con una penalización tanto en luz como en gas por un importe aproximado de 150 euros que considero que no tengo que pagar por haber sido engañada por ellos.Remito esta carta para que anulen todo y no me vuelvan a molestar ni telefónicamente ni por correspondenciaAtentamenteMari Carmen Gascón Gimeno