Buenas tardesBuscando cachorros de caniche encontramos en internet la tienda Puppies Madrid y accedimos a su web donde ofertaban caniches toy por 484€ (IVA incluido) y caniches apricot por 605€ (IVA INCLUIDO).Decidimos ir a la tienda a verlos y nos encariñamos con uno de ellos, asi que el dia 13 de Diciembre a las 10 a.m. fuimos a dejar una fianza para reservarle (el resto lo pagariamos el dia de la entrega , 24 de Diciembre).Pagamos una fianza de 150€ con total confianza al tratarse de una tienda y una vez efectuado el cargo en la tarjeta empezamos a ver detalles que no nos encajaban:-En primer lugar nos entrega un documento de rerserva con un importe total de 726€ (600€+IVA).Preguntamos el motivo y nos dice que es por ser fin de la camada, algo que no puede demostrar de ninguna manera.El dia anterior habiamos acordado con ella un importe de 605€ (IVA incluido), el mismo que indican en su web, a pesar de que ni tan siquiera se trataba de un caniche apricot.-Al pedirle la cartilla del perro nos dice que no tiene cartilla, que lo que tiene es pasaporte porque los traen del extranjero , dato que tampoco nos habian comunicado.-Nos habian vendido un cachorro de 4 meses y al ver el pasaporte vemos que ha nacido en Abril y por tanto tenia ya 7 meses.Nos dice que a la edad que pone en el pasaporte hay que restarle 1 mes mas o menos, que lo hacen asi para que puedan viajar.Ante tantas dudas decidimos buscar en internet y nos encontramos con varias informaciones de interes (acumulacion de denuncias, venta de cachorros enfermos, mentiras en la edad de los animales para poder traerlos antes de lo que la ley permite, cria en granjas insalubres, falta de vacunacion, y una larga lista etc) Ese mismo dia por la tarde a las 18 p.m. acudimos de nuevo a la tienda y con los mejores modales posibles exigimos la devolucion de la fianza ya que nos sentiamos engañados y considerabamos que habian actuado de mala fe, devolucion que se nos niega de muy malas formas