Hola, contacté con Mahico Soluciones porque tenía la caldera de gas averiada en Julio de 2020, vino el técnico y según el cambió una pieza llamada termopar-. Desde hace un mes me viene fallando de nuevo la caldera con los mismos síntomas que la primera vez, me vuelvo a poner en contacto con ellos para indicarles que me envíen técnico pues me sigue fallando. Al llegar al técnico y después de varias comprobaciones, me indica que le fallo de debe a la pieza en cuestión Termopar, yo le indico si está seguro pues la cambiaron el verano pasado, y me asegura que sí, que es esta pieza. Al enseñarle la factura donde indica que esa pieza se cambió, me indica que esa pieza no se ha cambiado nunca pues esta rota y con el tiempo que tiene no es posible que se haya deteriorado hasta tal extremo. Con el técnico en mi casa llamo a Mahico y es el mismo técnico suyo el que le indica que esa pieza no ha sido cambiada nunca incluso le envía foto de la pieza a la empresa para que la comprueben-. Pues bien, a partir de aquí todo ha sido surrealista y todo excusas para no atender mi reclamación pues me dicen que si se ha cambiado cuando es un tecnico suyo el que me indica que no es así.- Me han bloqueado mi numero para que no me pueda poner en contacto con ellos, se niegan a enviarme factura de la pieza que supuestamente me cambiaron en su día y lo más gravante se niegan categóricamente a enviarme Hoja de Reclamaciones después de haberla solicitado en varias ocasiones incluso por escrito-.