Hola, realice un pedido de equipaciones deportivas de un club de hándbol, donde habíamos incorporado a nuestra hija recientemente, y nos remitieron a esta empresa que es la que les hace las equipaciones. El día 22/08/2022 se realizo el pedido y pago con tarjeta, con mail de confirmación del pedido, que tenia que llegar el 06/10/2022.El 20/11/2022 me pongo en contacto en el mail de att al cliente para saber el estado del pedido y si había surgido algún problema. El día 21/11/2022 me contestan que la empresa de fabricación había tenido problemas y que tenían previsto entregarlo durante la semana.El 05/12/2022 vuelvo a enviar otro e-mail para saber el estado del pedido ya que aun no había llegado nada ni tenia noticias. Me contestan el día 14/12/2022 diciéndome casi lo mismo, que sería entregado a lo largo de la semana si el fabricante cumplía los plazos.El día 02/01/2023 me vuelvo a poner en contacto con ellos porque no he recibido nada y no tengo ninguna información.A día 20/01/2022 aun no he recibido respuesta.Desde el club nos han informado que están llegando equipaciones con retraso, algunas no todo el pedido entero pero si que había llegado parte, pero que a principios de enero ya casi estaban todas entregadas. Desde el club también han reclamado este pedido pero que no les habían aclarado nada.La jugadora, en esta caso mi hija, esta jugando con una equipación que no es suya y después de tanto tiempo ya quiere jugar con su equipación ya que esta personalizada con nombre y numero.Pronto hará 5 meses del pedido y no tengo ninguna información del estado del pedido.Cuando llegue la equipación puede ser que a mi hija ya no le vaya bien, o que en caso de llegar equivocada (que puede passar) y haya que hacer una devolución, ¿cuanto puede tardar?, estrenara la equipación al final de temporada.Por eso me pongo en contacto con ustedes para poder conseguir información.