Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque
1.He alquilado un apartamento que anuncian con dos piscinas; De las cuales una vez confirmada la reserva me avisan que una de ellas esta fuera de servicio, pero resulta que la otra no existe. (Tengo las fotos del anuncio)
2. He alquilado un apartamento que anuncian con wifi gratis, con la confirmación de la reserva te dicen que es de pago. (Tengo fotos del anuncio)
3. Al contratarlo, el anuncio dice: si necesita sábanas o toallas comuníquelo. No lo marqué en ningún sitio, no lo comunique a nadie, al llegar a sus oficinas, Gemma me ofreció las sabanas y toallas, le comunique que no las había pedido y que no me hacían falta, ella me dijo que no había problema que me las regalaban.
-Gemma, me cobraron 42,50 Euros en concepto de Impuestos Municipales. Luego mediante correos Susana Muñoz me confirmo que eran 32 por "toallas y ropa de cama" y 10,50 de tasas turísticas. (Tengo sus correos que así lo confirman)
- Según correo de confirmación: El precio de "Toallas y ropa de cama" 8 Euros x persona. Éramos 2 personas = 16 Euros.
-Según correo de confirmación: Las tasas turísticas son de 6,60
4. El primer día no había agua caliente, llamamos al teléfono de asistencia que nos facilitaron en sus oficinas, nadie contesto. El segundo día volví a llamar y me comunicaron que estaba desconectada y me explicaron cómo conectar el calentador. Al yo entrar en el apartamento debería estar conectado pero no dispusimos de agua caliente y no pudimos ducharnos.
5. Desde el primer día les comunico que yo, una persona que mide 1,80 cm no puedo estirarme en la cama porque no quepo debido a la estructura de cama empotrada. (Tengo fotos). Me dicen que buscaran alguna solución, nunca encontraron una...
6. A las 21:30 de la ultima noche salto la luz, les llamamos al teléfono de asistencia que nos habían facilitado en oficinas, nadie contesto, les enviamos diferentes mensajes, los automáticos del apartamento estaban subidos, mientras esperábamos repuesta, junto con los vecinos, buscamos en el recinto un cuadro eléctrico o automático, no hubo suerte. Volvimos a llamar, también los vecinos, después de un tiempo de espera de respuesta por su parte o de restablecimiento de suministro valoramos el marchar. Recogimos, sin habernos podido duchar ni cenar y marchamos no sin antes darles aviso por correo de todo ello. Alquilamos el apartamento para cocinar y sin luz tampoco pudimos hacerlo con lo que a las 11:30 encontramos un restaurante que por poco tiempo aún tenia la cocina abierta y nos lo tuvimos que costear sin ser nuestra intención pero si forzados por su falló de suministro eléctrico. No encontramos hotel que dispusiera de habitaciones libres, con lo que a altas horas de la noche nos vimos obligados a volver a nuestra casa. Nos pudimos acostar a las 3:00 a.m. y no precisamente con agradó. Y teniendo que interrumpir nuestras vacaciones antes de lo previsto y de que manera... (Tengo correos de ustedes que confirman el fallo de subministro eléctrico)
Solicito la devolución total del Alquiler, así como 400Euros más por daños y perjuicios. También la rectificación en la pagina web del alquiler engañoso que siguen publicitando en Booking.
Sin otro particular, atentamente.