Buenos días.El día 7/4/21 compré una motosierra de poda en esta web por un importe de 139,99€.La recibí en casa el 13 del mismo mes Al abrir el embalaje me doy cuenta de que la funda de la espada no se corresponde con la de la motosierra pues es más grande y se le cae.Al día siguiente monto la motosierra siguiendo las instrucciones del manual que viene con la misma y la pruebo.La motosierra echaba mucho aceite por la cadena. Y al ralenti se paraba cuando quería.Una vez en casa veo que la motosierra deja mancha donde la pongas, por algún lado pierde aceite.El día 15 me pongo en contacto vía chat en su web con la empresa y se lo digo.Me dicen que se pondrán en contacto conmigo.El 16 me envían un email con las indicaciones de lo que tengo que hacer que es enviarles una foto de los componentes, de los daños que tenga y el número de pedido. Me dicen que en 24h me darán una solución. Les respondo y les envío todo lo que me piden...aun estoy esperando respuesta.Solo quiero que me manden un mensajero para devolver la motosierra y que ellos me devuelvan mi dinero.