ESPERANDO DEVOLUCION RESERVA

M. F.

A: ANTICIPA REAL ESTATE

04/04/2022

BUENAS! SIGO ESPERANDO QUE ME DEVUELVAN Mi DINERO, (3000E). PISO C/CIUTAT DE PAMPLONA, 13, DESDE 16 DE FEBRERO, Q M CONFIRMARON DESDE INMOBILIARIA INTERMEDIARIA, Q LA GENERALITAT NO PERMITIA LA VENTA. NO ME DEJAN COMPRAR, Y ESTO ES X CAUSAS AJENAS A MI VOLUNTAD, x MOTIVOS D PROBLEMAS CON LA GENERALITAT Y LA VPODESPUES D ESPERAR 1 AÑO A TANTEOS Y RETRACTOS, SOLICITUDES A LA GENERALITAT Y DEMÁS, RECONOCEN Q NO PUEDEN VENDER, PERO SIGUEN SIN DEVOLVER EL DINERO. ANTES DE HACER LA RESERVA, LA IMMOBILIARIA NO TE AVISA DE NADA, E INSISTEN EN Q RESERVES CON UN CONTRATO, Y Q SI HAY ALGUN PROBLEMA, SIEMPRE DEVUELVEN, Y SIGO ESPERANDO. ESTOY ESPERANDO LA DEVOLUCION 2 MESES. HE HECHO DECENAS D RECLAMACIONES A LA INMOBILIARIA, CASI CADA DIA, QUE NO SE EXPLICA PQ NO M LO HAN DEVUELTO AUN, PUESTO Q ESTA CLARO, Y NO HAY NADA Q HACER. NO T DAN DOCUMENTACION DE NADA, NI DESISTIMIENTO, NO CONTESTAN.SOLICITO DEVOLUCION URGENTE DE MI DINERO.MUCHAS GRACIAS

M. F.

A: ANTICIPA REAL ESTATE

06/04/2022

De momento, solo he recibido por parte de Anticipa, "que proceden a gestionar mi petición", sin darme todavía ninguna explicación de la tardanza en devolver, sin enviarme ningun documento ni d la generalitat, ni del desistimiento, y estando aun dentro del plazo de mi reserva, q era hasta el 15 de abril, ha desaparecido el anuncio del piso de todas la webs. Tampoco h recibido todavía ningun documento de ingreso o gestión de ingreso. Y x supuesto, aun no he cobrado nada en mi cuenta facilitada.Espero cobrar en breve y una disculpa por su parte, llevo muchas noches sin dormir.

13/04/2022