Hola, Para poder ayudarte, Nos podrías facilitar tu nombre completo y DNI?Con los datos de tu correo no nos es posible localizarte en nuestro sistema. Cualquier inquietud o pregunta no dudes en escribirnos de vuelta o llamarnos a nuestra línea de atención al cliente 910 78 00 88 en horario de 9:00 a 22:00 de lunes a domingo. Gracias por tu confianza, Saludos,ATC. España Marruecos Italia Irlanda Caribe Senegal Costa de Marfil Atención al Cliente +34 910780088 Cabeza Mesada, 5, 4ª Planta Izq 28031 Madrid - España eurona.com PROTECCIÓN DE DATOS:RESPONSABLE:GLOBAL SATELLITE TECHNOLOGIES, SL.FINALIDAD:Gestionar la relación que nos vincula y facilitarle información.BASE JURaDICA:interés legítimo del responsable o ejecución de un contrato.DESTINATARIOS:proveedores para la prestación de servicios.DERECHOS:acceso, rectificación, supresión y oposición, portabilidad y limitación del tratamiento a:info@eurona.com. También puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. DPD:rgpd@eurona.com.MÁS INFORMACIÓN:s:www.eurona.com/informacion-legal/