Error Web - Promoción Forfait Granadino

E. D.

A: CETURSA

19/12/2023

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes, Cetursa Sierra Nevada S.A., para expresar mi insatisfacción y solicitar una solución justa tras los problemas experimentados con la promoción Forfait Granadino el pasado 18 de diciembre.El día indicado, procedí a solicitar la activación de dicha promoción a las 9:00 a.m. con el fin de adquirir un total de 15 forfaits a mitad de precio para mí y mis tres hijos. Sin embargo, la activación quedó pendiente hasta las 15:00 p.m., a la espera de que el ayuntamiento confirmase nuestro empadronamiento. Lamentablemente, para cuando se completó este trámite, la promoción ya se había agotado.Resulta especialmente frustrante observar que otros familiares, como mi esposa y sobrino, lograron acceder a la promoción sin inconvenientes alrededor del mediodía del mismo día. Tras comunicarme con el servicio de atención al cliente de Cetursa y con el ayuntamiento, me encuentro sin una solución satisfactoria. Además, se sugiere que el problema pudo deberse a la estructura de mi apellido compuesto, lo cual considero inaceptable como causa de discriminación en el acceso a la oferta.Esta situación resulta en un perjuicio económico significativo para mí, dada la ventaja que representaba la promoción. En este contexto, considero que la respuesta de Cetursa no debe limitarse a atribuir el problema a un error informático y dejar que sea el cliente quien asuma las consecuencias.Por lo expuesto, solicito que se me brinde la oportunidad de acceder a la promoción Forfait Granadino o que se me ofrezcan códigos promocionales que me permitan disfrutar de precios equivalentes a los de la oferta original. Confío en que Cetursa valorará la importancia de ofrecer una solución justa y satisfactoria a este inconveniente.Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.Saludos cordiales,