El día 23 de enero solicite asistencia en viaje porque el coche nos dejo tirados.La primera vez que llamamos nos dijeron que el coche bo coincidia con la matricula, despues de tenernos media hora esperando y llamando nos lo admitieron que habia sido un error vuestro (todo esto con un bebe de 2 años en el coche)Desde ese dia me decis que no puedo llevar al taller que yo quiero qye esta a 300 km de donde vivo. Despues de varias llamadas que os hemos echo, os confirmamos que en llamada dijimos que estaba la asistencia premium para llevar a todo españa el coche. Escuchasteis las conversaciones y me disteis la razón de que podiamos llevar donde quisiéramos, despues de 2 semanas llamandoos casi todos los días nos decís que lo tiene que aceptar un supervisor, y asi continuamente y van para 3 semanas y seguimos sin poder llevar el coche donde queremos y llendo a trabajar en taxi por un error cometido por VOSOTROS, qur vergüenza de seguro, pero cuando es para cobrar viendo pispados que estáis.Ademas siempre me decis que lo poneis urgente pero asi pasan los dias y seguimos igual, el coche tiene una garantía y conforme pasan los días la garantía sigue pasando.Solicito una solución YA y una compensación por los días que llevamos sin coche y lo que nos queda