Ayer, 16 de enero de 2017, cuando acudí con mi vehículo matrícula 1346 JBP a mi trabajo estacione como de costumbre en la calle Fuente del Hierro 36, zona naranja de aparcamiento regulado.Al intentar pagar el estacionamiento desde las 8:50 hrs hasta las 20:00 hrs con la App Telpark la aplicación no lo permitía. Tras varios intentos infructuosos acudí al poste más cercano para pagar con monedas. El sistema devolvía las monedas repetidamente, hasta que conseguí sacar un ticket con 2 euros desde las 9:02 hasta las 10:56, ya que debía entrar a trabajar no podía esperar más, con la intención de volver a utilizar la App más tarde desde el trabajo.A las 10:45 accedí como de costumbre con la App de Telpark al sistema y realicé un pago online hasta las 20:00hrs, con una compañera mía de testigo de la operación.Al regresar a por mi automóvil, comprobé que había sido retirado por la grúa, por lo que tuve que acudir al depósito de vehículos a preguntar qué había sucedido. Me informaron en la Policía Municipal que mi automóvil había sido multado a las 17:43 por haber pasado el tiempo indicado en el Ticket y retirado por la grúa. ¡No me lo podía creer!, yo había dejado el coche con la tranquilidad de haber abonado el estacionamiento online desde las 10:50 hrs hasta las 20:00 hrs.Evidentemente, ayer hubo un problema con el sistema de pago por teléfono con la aplicación Telpark que gestiona online el sistema, por lo que les solicito la devolución de los 100 euros de retirada del coche por la grúa, y los 30 euros de la multa (les he ahorrado el devolverme los 60 euros de la multa por el descuento del 50% al pagarla inmediatamente).