Error en transferencia Bancaria

G. P.

A: Agency Gallery

15/05/2024

Hace ya un par de meses fui a hacer figuración para un spot publicitario mediante la empresa ( Agency Gallery). Previamente ya se había dado el error de que habian transferido mi pago a otra cuenta bancaria ( ya que habia trabajo alguna otra vez con ellos ), la primera vez que me paso fue mi error y lo arregle yo, la segunda vez que paso ya especifique que la cuenta bancaria estaba mal y lo arreglo la chica en cuestión en ese momento, y en esta tercera vez otra vez a pasado lo mismo ( aún avisando de antemano OTRA VEZ que la cuenta bancaria estaba mal). La otra empresa que llevaba el cobro ( TEMPS ) hable con ellos también durante un mes pero me decían que ellos no podían hacerse cargo que tenia que ser Agency Gallery.Llevo un mes intentado hablar con las empresas para que corrijan el error pero una me dice que no puede hacer nada y la otra solo me da largas, diciendo que están en ello y que me irán informando

Agency Gallery

A: G. P.

29/05/2024

Buenos días, Nuestra empresa no se llama Agency Gallery.Nosotros somos una empresa de casting de figuración que buscamos y seleccionamos los perfiles que se ajusten más a las necesidades de los rodajes.Nosotros no contratamos, contrata una ETT y es ella la que paga a los trabajadoresPor un despiste de Sr. Perpiña al darnos el número de cuenta se ha generado este asunto. Es su responsabilidad pasar bien sus datos en el momento de cada contratación. Nosotros somos una empresa muy seria que no dejamos tirados a nuestros reptresentados, desde el primer momento, cuando vimos que no había solución, le dijimos que ya nos haríamos cargo nosotros del pago, y eso es una buena voluntad y no una obligación ya que, como he dicho antes, no contratamos por lo que no tenemos que pagar nada. Así que estaba previsto en los pagos de final de mayo, no cuando este sr, quisiera recibir el pago. Ya que no era una nómina, era una solución en la que la empresa ha perdido dinero.YA ESTÁ HECHO ESTE PAGOEste tipo de cuestiones hacen que nuestra manera de proceder se disvirtualice y se cuestione cuando sólo hemos procedido con ética que es la letra A en nuestro negocio.No me parece correcto que contactara con vosotros porque no se daban largas ni mucho menos, nos comprometimos y esto hemos hecho.graciasEl 15/05/2024 a las 13:48, escribió:eclamación CPTES02017148-33--