Error en el pedido

A. C.

A: Zoe Shop

20/04/2017

Hice un pedido y lo recibí al día siguiente. Hasta ahí todo perfecto. Perfecto hasta que abro el paquete y me doy cuenta de que me han enviado 2 PARES DE ZAPATOS IGUALES (2 pares son 4 zapatos en total. Lo matizo porque, después de leer la contestación irónica por parte de esta empresa me di cuenta de que no entienden lo que son 2 pares) y no me llegó el pantalón. Decidí comunicarles SU error y les envié un primer correo:Buenas tardes,He recibido el pedido pero ha habido un error. En lugar de recibir el pantalon Milano, he recibido 2 cajas con dos pares de maxicuñas mude Size 39.¿Cómo podemos solucionarlo?Esta fue la contestación que recibí:Estimado cliente:No me digas!!!!! dos zapatos has recibido???Saludos,Servicio de atención al clienteMantuve la compostura, omití el cachondeo y envié un 2º correo:Efectivamente. Tengo 2 pares de cuñas y no tengo el pantalón... ¿Cómo podemos solucionarlo? Muchas gracias.A partir de aquí no tuve mas contestación. He enviado un 3er correo, he intentado contactar vía Facebook (https://www.facebook.com/Zoe-Shop-1424460911098871/?fref=ts) y vía Instagram (@zoeshop_chicas) pero sigo en la misma situación, no contestan a ninguna de mis peticiones.