Durante el festival Sónar en Barcelona, El viernes 16/06/2023 algo antes de las 19:45 recargué la pulsera 632A7*** (el resto de info lo mando por mail otra vez cuando ciontesten) con 50€ igual como hice el jueves en el punto de recarga pero esta vez en fira gran via (sonar noche). Los trabajadores 1o te cobran con datafono y despues te lo añaden a la pulsera.Cuando pagué, al añadirlo en la pulsera, la chica me decia que la pulsera estaba anulada y que el importe no se habia podido añadir a ninguna tarjeta, enseñandome el ultimo importe añadido que era el de la ultima persona (30€ y no 50€ como yo).Esta chica me mando al que supongo que era el encargado (que estaba con ordenador) llamado Juanfra. Este chico me comento que debia haber sido un error del datafono/telefono porque mi pulsera sí funcionaba, y me comento que despues del fin de semana recibiria el dinero otra vez ya que no se habia asignado a ni guna puslera. Sin embargo, si no lo recia, debia escribier un mail a este correo.Para comprobarlo, volvimos a hacer la recarga con otra chica y esta vez si se recargo en la pulsera.A dia de hoy 11/07/2023 me han contactado solo una vez para preguntare más detalles (22/06/2023) pero no he sabido nada más de ellos. Es literal robo, donde se han quedado los 50€ a cambio de nada.