Error con Servicios LIVE en Europa

J. S.

A: TomTom

04/01/2026

El pasado día 28 de diciembre de 2025 realicé la compra de los Servicios Live en Europa. Tengo 2 dispositivos asignados a mi cuenta, uno de 7 y otro de 5 pulgadas y, al realizar el pago, la web de Tomtom SÓLO me daba 2 opciones de asignar la actualización: La primera opción era asignarla al dispositivo de 7 pulgadas (el cual no quería puesto que ya estaba actualizado) y la segunda opción era Otro dispositivo. Seleccioné la opción de Otro dispositivo pensando que la subcripción se actualizaría a mi otro dispositivo (el de 5 pugadas) pero la actualización no se asignó en ningún momento a ningún dispositivo. Actualicé el dispositivo de 5 pulgadas y seguia sin funcionar. Intenté descargar el software pero NO funciona en Macbook. Intenté descargar el software en OTRO ordenador y tampoco funcionaba. Contecté al equipo de soporte de Tomtom el pasado 29 de diciembre y aún sigo esperando respuesta. Llevo ya varios días sin que me comuniquen ningún mensaje. Les solicité la cancelación y devolución del dinero y hoy me he dado cuenta que la subcripción la han cancelado pero el dinero NO lo han devuelto y siguen sin responderme en el chat o por email.