Hola, buenas tardes.El pasado 6/7/21 recibí el cobro en mi banco de dos facturas de Cepsa Hogar (Gas), referente al suministro de los dos domicilios de los cuales soy titular, en la Calle Indústria y en la Calle Travessera de Gràcia, ambas de Barcelona.Éstas facturas (mando adjuntas), con periodo de facturación 1/2/21 al 5/3/21 ya fueron emitidas y pagadas el pasado 11/3/21 (mando también adjuntas).Desde el pasado mes de marzo soy cliente de Podo y llevo desde abril recibiendo y pagando las facturas con ellos, con lo que entiendo se dio automáticamente de baja mi contrato con Cepsa.Desde el 6/7/21 he llamado 3 veces a Cepsa, dejando registrada la reclamación y he mandado un email (2/08/21). En la primera llamada (7/7 aprox) me dijeron que me harían el rembolso de las facturas en unos 4 días. Ha pasado más de un mes y no he recibido ninguna devolución. Del email que mandé recibí tan solo una respuesta automática con el número de caso: Nº CAS-2665494-Q8Z7F3.Ruego hagan la devolución del importe de las facturas abonadas erróneamente a la más brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a interponer una denuncia formal.Y debiera también reclamar una compensación por la molestia/perjuicio causado.Atentamente,Germán Vilallonga.